Филимон
Старо жил
и в окошко смотреть неудобноЗато с моими 184 см
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и в окошко смотреть неудобноЗато с моими 184 см
...пылесосили, убирали мусор и туалет.Короче, Елене даже требовать ничего не нужно было, пассажиры сами всё делали - убирали столики, приводили спинки кресел в вертикальное положение, пристёгивались.
понял теперь)как мелодия...
Только вода: с газом и без, а также Миринда и Севен Ап.По теме: питания не было? Напитки - чай\кофе\вода?
...
Читал о непунктуальности этой авиакомпании, но вылет был вовремя...
Да я без претензий. Я просто летел ради полёта, никуда не спешил и не опаздывал.Ну, они же это не специально делают. Если самолет последовательно облетает несколько аэропортов, например, Барнаул-Новосибирск-Екб-Самара-Краснодар (как было однажды у меня и если память не обманывает) и сбоит один начальный сегмент, то из Екб до Самары уже не добраться.
Летел 29 декабря Тюмень - Екатеринбург. CRJ-100
Странно, на 50 минутном полете из Москвы в Липецк Руслайн не кормит совсем
А я купил ещё в начале декабря билеты Самара - Тюмень на 13.01, так Руслайн 26.12 прислал смс об отмене рейса.
Судя по сайту авиакомпании, отменили все январские рейсы из Самары в Тюмень.
Пришлось брать Аэрофлот Самара-Москва-Тюмень.
А это где хоккейная команда "Молот"А Молотов - это какой город?
Многоуважаемый А.Копцев. Нет желания здесь писать упреки и обвинения. Но... Из Тюмени в Екатеринбург летает и Ямал, и Руслайн. И в октябре я летал первыми, (и оставил отзыв в профильной теме), а перед новым годом - вторыми. И тоже оставил отзыв. Поэтому прекрасно знаю, о чём я пишу. В отличии от вас. Поэтому прежде чем голословно обвинять кого-либо в незнании, советую прежде проверить факты и найти информацию.Alena_, этот автор пишет сам не знает о чём. Из Тюмени в Свердловск летает "Ямал", а не "Руслайн". Поэтому сравнивать корм вряд ли имеет смысл. :cool: А тем более, обсуждать рейсы "Ямала" в теме про "Руслайн".