Ну тогда значит можно не волноваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме ручной клади, если вещи, описанные отдельно в правилах авиакомпании. Рюкзак, ноут и т.д.Написано, что на безбагажном тарифе только кабинный чемодан весом до 10 кг.
Я летала с таким чесоданом и дамской сумкой (не рюкзаком). Проблем не возникало
На взлете и посадке она тоже держала его? Охренеть, некоторые АК просят свитер с колен убрать при взлете, а некоторые цветок в горшке разрешают провозить)Большой цветок в горшке, который она держала на коленях.
Что это за роскошная дама?Перекреативили
Заза Наполи? Неа?Что это за роскошная дама?
А зачем этого трансгендера приволокли в самоль??Заза Наполи? Неа?
Вот и я о том же, где тут даму увидели?)А зачем этого трансгендера приволокли в самоль??
Пиарщики Сибири, уже несколько лет выдают унылое г****. И да, каким боком тут Сибирь?Ищите в инстраграме по тэгу #артмасленица2021. Пиарщики С7 как обычно молодцы, навели движу!
Вы на полном серьёзе ожидали, что я с хейтером С7 буду обсуждать С7? ) Мне дорого моё время и нервы.Пиарщики Сибири, уже несколько лет выдают унылое г****. И да, каким боком тут Сибирь?
Даже не пахнет, ни пиарщиками, ни кем-то другим оттуда.
И авиакомпания заявлена как партнер тоже другая.
Хотя, нет. Авиакомпании там тоже нет, там в партнерах маркетплейс Get Jet, который торгует рейсами на BJ.
Так вот, alpet, просветите, пожалуйста, темного, в чем тут заслуга Сибири? )
Тай-рай-пать-пать,ноут и т.д.
Понятно, что крыть нечем ) То, что я хейтер - это вы сами себе придумали. Но отмаза засчитана )Вы на полном серьёзе ожидали, что я с хейтером С7 буду обсуждать С7? ) Мне дорого моё время и нервы.
Сибири об этом забыли сказать, судя по всему.Тай-рай-пать-пать,
В семнадцатом году,
Убрали из ФАП ноут и зонт.
То, что вы хейтер С7 - видно из каждого вашего поста в абсолютно любой теме, где хотя бы раз всплывало название этой авиакомпании. Но я вас не виню - я охотно верю, что можно что-то или кого-то ненавидеть так, что жить без него становится невозможно )))То, что я хейтер - это вы сами себе придумали.
Да, ладно. Делать больше нечего, как кого-то и чего-то ненавидеть? ) Для меня Сибирь - колхоз, который никогда из своей деревни не выйдет. По вполне определенным критериям. Для вас - лучшая авиакомпания России, но я же вас фанатиком не оскорбляю (из-за восторгов в ейную сторону), предлагаю и вам держаться в рамках приличия ) Я так же не называю вас хейтером АФЛ, хотя, вы так же поливаете АФЛ при каждом удобном случае (в собственном глазу бревна не видим или вы считаете ваши посты конструктивной критикой?)), используя вашу же терминологию.То, что вы хейтер С7 - видно из каждого вашего поста в абсолютно любой теме, где хотя бы раз всплывало название этой авиакомпании. Но я вас не виню - я охотно верю, что можно что-то или кого-то ненавидеть так, что жить без него становится невозможно )))
По теме - С7 организовывала чартер по заказу ГетДжета.
Организовывал ГетДжет ) Сибирь только подогнала самолет в нужное место и время. Гениально, да ) - навели движу )По теме - С7 организовывала чартер по заказу ГетДжета.
А можете напомнить эти критерии?Для меня Сибирь - колхоз, который никогда из своей деревни не выйдет. По вполне определенным критериям.