dunch
Старожил
По просьбе и в победе нальют, так что это не отличие)не соглашусь, дают стакан воды по просьб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По просьбе и в победе нальют, так что это не отличие)не соглашусь, дают стакан воды по просьб
Сейчас зима и A321 тоже должны куда-то летать. Не стоять же им на земле.субботним утром а321 на Будапешт заполнен от силы на треть (зачем вообще вставать на линию с такой конкуренцией и, вероятно, не бездонным спросом?).
У Беды тоже зима, а самолёты полные. Хотя сам не понимаю,, как им это удаётсяСейчас зима и A321 тоже должны куда-то летать. Не стоять же им на земле.
Конечно написал и я и все остальные. Вопрос не в этом, вопрос в том, что там случилось. Ну просто так и так долго такое происходить не может, должна быть причина. А везде про это просто тишина.LION, вы написали адрес, по которому доставить багаж?
Ждите, привезут вам его.
Ну только не про причины, а про сам факт. Факты я итак знаю, а вот причины и комментов уральцев увы нигде нет. Так, всякая ерунда. В духе что 01.02 была плохая погода в Римини, поэтому заправили больше топлива и оставили больше половины багажа. Если бы такая "плохая" погода была у нас, то все бы тут радовались от такой погоды. Ну а что пишут в отзывах, сами знаете-одни эмоции. Типа я хотел увидеть представителя уральцев, а его не было или он прятался от нас, а я ему хотел сказать чтобы мой багаж срочно отдали, у меня там вещи. Это я и слышал там и читал. Интересны в основном причины этого коллапса от профи из авиа или туристического цехов. Может кто что знает или слышал. Но увы, все молчат и никто ничего не пишет.Почему везде? На Отзыве про это тоже пишут.
Спасибо. Это я могу понять. А про отсутствие багажа сразу на нескольких рейсах и итальянских, что можете предположить?Про багаж: любой борт УА делает такие эстафеты, что не мудрено то, что Вы написали. Про разбег с края полосы: это просто расчет, не тревожьтесь, это не значит, что взлетите с противоположного края полосы). Про взлёт-посадку и то, что самоль был перегружен - не было этого, уверяю, просто у страха глаза велики).
Форс-мажор какой-то, я свечку не держал. УА совсем не ангелы, но думайте, что там дураки что ли работают, чтобы так себя и АК подставлять?)Спасибо. Это я могу понять. А про отсутствие багажа сразу на нескольких рейсах и итальянских, что можете предположить?
Аэрофлоту это не мешает...но думайте, что там дураки что ли работают, чтобы так себя и АК подставлять?
Там началось все 1 февраля и именно тогда когда на Италию уральцы стали ставить нео.Может оно
2020-02-07
Air Italy and Alitalia 24h strike in Italy
Air Italy
Alitalia
Italy
Это я знал за два дня до этой публикации, нам рассылку прислали. Ну смысл всего этого сумасшествия заключался как раз в том, что багаж сначала загружали, потом когда погоду получал КВС, багаж сгружали и доливали 1,5-2 тонны топлива, чтобы долететь. И началось это как раз 1 февраля и как раз тогда когда например на Римини стали ставить 321нео. Ну вот завтра прилетает борт из Римини, посмотрим, вернут ли багаж недельной давности. Кстати Верону и Венецию и Барселону уже вернули.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, откуда у Вас такая информация? Меня Верона интересует...Кстати Верону и Венецию и Барселону уже вернули.