Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летом летал в Москву, так вполне бесплатно можно было при регистрации. Конец апреля, кажетсяА давно у уральцев появилась возможность при покупке билета бесплатно выбрать место в самолёте? Вчера предложили выбрать место при покупке билета led-dme. Я летом летал на юга нельзя было так, друг летал две недели назад в Калининград тоже нельзя было.
Покупал билет три дня тому назад, я заплатил за место! Бесплатно можно было выбрать - начиная с середины салона к хвосту!Вчера предложили выбрать место при покупке билета led-dme.
при покупке билета бесплатно выбрать место в самолёте
Ну в моём случае бесплатно предлагались места от 10 ряда и дальше в конец, а до 10 ряда стоило 299 рублей место. Я всё равно в конце люблю летать и взял 22 ряд. Если что, был самый дешёвый тариф.Покупал билет три дня тому назад, я заплатил за место! Бесплатно можно было выбрать - начиная с середины салона к хвосту!
Такая возможность у них есть давно. В марте летал в Сочи - выбирал место при покупке, тариф промо. Три недели назад летал в Екатеринбург и вчера в Калининград - все то же самое. Раньше была возможность поменять ранее выбранное место, сейчас ее нет. Еще вчера заметил, что если зарегились онлайн, то поменять место уже не получится, хотя три недели назад было можно.Siledka, я не про регистрацию, а при покупке билета. При регистрации всегда бесплатно было.
Ну в моём случае бесплатно предлагались места от 10 ряда и дальше в конец, а до 10 ряда стоило 299 рублей место. Я всё равно в конце люблю летать и взял 22 ряд. Если что, был самый дешёвый тариф.
Был А321NEO? Как впечатления?вчера в Калининград
Туда обещали А320NEO, но поменяли на обычный 320. Обратно до последнего в плане стоял 319, поменяли на обычный 321, который оказался битком. Туда 371 рейс, обратно - 628.Был А321NEO? Как впечатления?
Почему?2) Рейс из Кольцово до Пекина задержали на несколько часов, тупо откладывая каждый раз по 2 часа (любимая тема авиакомпаний, понятно почему).
Причина в том, что в Кольцово базируется малое количество самолетовСибчикагец, объявляли "подготовка самолета к рейсу", в итоге в самый последний момент к рукаву подкатил самолет (откуда-то). А так все часы ожидания борта не было. Типичная история