Нигде эта информация не проходит и здесь тоже, поэтому решил написать. Может кто знает, что происходит с Уральцами и хотелось бы понять в чем состоит проблема. Наверняка здесь есть люди, связанные с Уральцами. Может они что-то смогут пояснить. Был бы признателен.
Сам прилетел Уральцами в субботу 08.02 из Римини рейсом 742. Ни один человек с нашего рейса, в том числе и я, не получили багаж. Просто его не было на борту, как нам сказали в Домодедово. Как нам сказали в Домодедово, с нашим рейсом прилетело 170 чемоданов предыдущего рейса 742 из Римини за 01.02. Мы видели эти чемоданы, их с ленты забирали сотрудники аэропорта Домодедово. Других чемоданов на ленте выдачи багажа не было. Всю нашу толпу в 236 человек, а мы летели на новой А321 NEO отправили в комнату розыска багажа, где мы больше трех часов оформляли документы по розыску нашего быгажа. Я все сделал через ТРИ часа, но это была только середина людей с нашего рейса. Был просто сумасшедший дом и с нами работало всего 5 человек и стояло 3 человека охраны.
Как нам сообщили и что подтвердили мои знакомые с утреннего рейса из Вероны на Уральцах, аналогичная ситуация была и у них. После нас прилетел рейс Уральцев из Венеции и у них тоже самое. При этом мои знакомые, которые прилетели 01.02 из Римини Уральцами сказали, что у них все получили багаж и никто не обращался в розыск. Они это видели так как вышли к ленте получения багажа одними из последних и свой багаж получили и получило много людей, которых они знали по экскурсионной программе в Италии.
При этом, хоть я и не специалист в авиационных делах, но впервые мы из Римини взлетали с самого края ВПП, уехав влево и развернувшись, всегда просто выезжали раньше на ВПП и сразу самолет начинал разбег и взлет. Разбегались долго и взлетали тяжеловато. В Домодедово сели с перелетом приличным и тяжело. Впечатление было, что наш самолет очень сильно перегружен. Самое интересное, что я как и многие другие пассажиры видели, что чемоданы наши в самолет загружали. На моем чемодане просто такой чехол, который мало у кого есть и я видел, что чемодан ехал при загрузке в самолет. Поэтому единственный вывод, который могли мы сделать все с этого рейса, что багаж прилетел, но по какой-то причине лежит в Домодедово и его нам не выдают. Домодедово ссылается на Уральцев, Уральцы ссылаются на Домодедово и никто ничего не знает.
Просто такое продолжается как я понимаю уже довольно долго, но информации нигде никакой нет. Поэтому я пишу сюда, чтобы кто-то смог пояснить, что на самом деле происходит.