Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на онлайн табло домодедово смотрите 365 дней в году и 24/7 ?Zeppelin, не только на моих. Я на онлайн табло Домодедово видела задержки.
Да было пару раз дело. Там даже поспорить не с чем - её высказывания всегда "логичны" и "правильны", а так же считаются истинно последней инстанцией.Jumbo747, вы ранее не сталкивались с Алёной?
Все верно, так многие делают. Иначе, если сразу сказать, что рейс откладывается на 5 часов - это еда и прочие расходы. Проще кормить кусками по задержке.
По мне, УА - это мини аэрофлот по части отношения к пассажирам.
Я не знал.С добрым утром, давно уже (они в трех аэропортах Москвы представлены)
Вполне изящно, чего им не завидовать - рейсы разворотные из базового SVX. SVX-SVO-SVX, летом SVX-SVO-AER-SVO-SVX.Я не знал.
Если так, то я им не завидую. Хотя и понимаю.
Если более точно, то SVX-SVO-SIP-SVO-AER-SVO-SVX, это всё один борт летает в течение дня.Вполне изящно, чего им не завидовать - рейсы разворотные из базового SVX. SVX-SVO-SVX, летом SVX-SVO-AER-SVO-SVX.
Интересно.Если более точно, то SVX-SVO-SIP-SVO-AER-SVO-SVX, это всё один борт летает в течение дня.