Выбирайте С7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же самое я могу сказать с точностью до наоборот -Уральские всегда летают вовремя и без задержек, т.к. из всех моих с ними рейсов ни один не задержался.Уралы практически никогда не летают вовремя. Стандартная задержка 2 часа
Сказать можно все, что угодно.То же самое я могу сказать с точностью до наоборот -Уральские всегда летают вовремя и без задержек, т.к. из всех моих с ними рейсов ни один не задержался.
======================Блин, у них на НГ прилично дешевые билеты в Барсу (17 000 RT с вылетом утром 31го туда и назад 2го), но чет очкую))))
Вы знаете внутреннюю кухню уральцев?За такие деньги только постоянные расходы можно отбить, не более.
Совсем никогда? На всех рейсах? Или только на тех, что у вас были? )Уралы практически никогда не летают вовремя. Стандартная задержка 2 часа
Сказать можно все, что угодно.
За ноябрь 2018 % рейсов с задержкой более 2-х часов:
-Сибирь-1,43
-Уральцы-2,78
Конечно не знаю.Вы знаете внутреннюю кухню уральцев?
Я Уралами летала только 1 раз, задержка из Барселоны составила 1,5 часа. До этого была задержка 6 часов в Уфе, мы сдали билеты и улетели другой авиакомпанией.Совсем никогда? На всех рейсах? Или только на тех, что у вас были? )
Так же я могу сказать про Сибирь.
Вот это,кстати,мощный довод в пользу С7.Еще у С7 самолеты забазирован в VVO, а у УА летает сложными маршрутами, типа Спб-Екб-Иркутск(Красноярск,Новосибирск)-Владивосток .
https://www.aviasales.ru/search/MOW2201BCN29011Конечно не знаю.
Себестоимость рейса представляю +/-
zzgurezz, у C7 самолеты удобнее. Еще у С7 самолеты забазированы в VVO, а у УА летает сложными маршрутами, типа Спб-Екб-Иркутск(Красноярск,Новосибирск)-Владивосток .
Аэрофлот/Аврора не летают?
==========
Простите, а чем НГ отличается от другого дня, кроме как заработать на паксах? Стоимость керосина увеличивается и порты ставки поднимают?==========
Речь шла о билетах на Новый год: 31.12-02.01
Дубль два:Простите, а чем НГ отличается от другого дня, кроме как заработать на паксах? Стоимость керосина увеличивается и порты ставки поднимают?
Ваши слова?Дубль два:
Речь шла о стоимости билетов на конкретные даты. Когда спрос очень высок.
Себестоимость рейса представляю +/-
Ну, так зачем говорить, что "всегда"? Так и пишите, что на ваших рейсах.Я Уралами летала только 1 раз, задержка из Барселоны составила 1,5 часа. До этого была задержка 6 часов в Уфе, мы сдали билеты и улетели другой авиакомпанией.