Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати... а не пора-ли..?два 738 MAX, летать на которых в России запрещено
Для этого надо хотя бы "достать" обновление прошивки МКАС.Кстати... а не пора-ли..?
Все через посредников достаётся, если нужно, и с любыми сертификатами. Лишь бы деньги платили. Можете не пугаться, вас на неисправном самолёте не повезут
Гарантией запчасти - будет сертификат.1. Посредник может гарантировать - что он поставил нам ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти?
Найдут другого тогда. К сведению , есть много сертифицированных шопов которые часто поставляют неисправными ремонтные запчасти с оригинальными easa f1 и faa .. Если что- то случится, посредник будет чем отвечать? Репутацией, или уставным капиталом в 10 000 рублей?
Настоящий. Не обязательно европейский или американский3. Любой сертификат - настоящий, или за деньги сделанный?
Сейчас каждый будет тысячу раз думать надо ли в подобных схемах учавствовать рискуя влететь под санкции. Казахстан, например, уже объявил что не будет серой зоной.Все через посредников достаётся, если нужно, и с любыми сертификатами. Лишь бы деньги платили. Можете не пугаться, вас на неисправном самолёте не повезут![]()
По вашему они должны были официально заявить об обходе санкций?Сейчас каждый будет тысячу раз думать надо ли в подобных схемах учавствовать рискуя влететь под санкции. Казахстан, например, уже объявил что не будет серой зоной.
Отвечал достаточно подробно. Почему на старых и причем здесь Турция. В дополнение к тому ответу, добавлю, что Россия не Иран, и спросить любого на улице в Европе, США, да в России за что Иран под санкциями, вспомнит, полагаю, 0.05%. Россия же информационную войну проиграла, я в Стамбуле стараюсь лишний раз по телефону на русском на улице не разговаривать))Запомним этот срок, а потом поглядим.
Просто объясните, как 40 лет на таких же самолётах летает Иран.
Они могли просто молчать. Но в целом не стоит думать что на другом конце сидят идиоты, которые не смогут увязать введение санкций против России и внезапно образовавшийся вал заказов от мутных контор в третьих странах.По вашему они должны были официально заявить об обходе санкций?
Эти мутные конторы ( Вводильщики санкций) сами ищут обхода санкций ( пример Valmet. Andritz, мы сними работаем) 1-го марта прислали письмо типа с вами больше не работаем!!!!!!Они могли просто молчать. Но в целом не стоит думать что на другом конце сидят идиоты, которые не смогут увязать введение санкций против России и внезапно образовавшийся вал заказов от мутных контор в третьих странах.
Запчасти для самолётов не на улице покупаются, и я вас уверяю, что те, кто этими вопросами занимаются входят именно в те самые 0,05% и а) прекрасно всё знают и помнят, кто, сколько и за что под санкциями и б) пункт а) их волнует мало, поскольку гораздо больше их волнуют вопросы бизнеса и прибыли. А если б было иначе в Иране уже давно понастроили бы официальных салонов Апл и Макдаков. Однако ничего этого там до сих пор нет, зато все аплы и прочую заграничную требуху легко можно купить у неофициалов. Так что все всё помнят и знают.Россия не Иран, и спросить любого на улице в Европе, США, да в России за что Иран под санкциями, вспомнит, полагаю, 0.05%
Я не знаю что это за компании, но в авиации санкции вводили не какой-нибудь Боинг или Эирбас, а правительства. Потому тут писем с извинениями не было и не будетЭти мутные конторы ( Вводильщики санкций) сами ищут обхода санкций ( пример Valmet. Andritz, мы сними работаем) 1-го марта прислали письмо типа с вами больше не работаем!!!!!!
Прошло 13 дней-------------- письмо на почте Извините ПОПУТАЛИ.
Это такие-же мировые лидеры в машиностроении и разного оборудования как А и Б.Я не знаю что это за компании
писем не будет.Я не знаю что это за компании, но в авиации санкции вводили не какой-нибудь Боинг или Эирбас, а правительства. Потому тут писем с извинениями не было и не будет
Из вашего сообщения следует что эти компании сами решили ограничить работу с Россией, в случае с авиацией это не такЭто такие-же мировые лидеры в машиностроении и разного оборудования как А и Б.
Какие-то, в каком-то объеме будут, а стабильных каналов которые необходимы для нормальной работы не будетписем не будет.
а запчасти будут ...