VT
Читатель
В двухместном номере или трёхместном?Нормально поведут. В гостиницу спать положат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В двухместном номере или трёхместном?Нормально поведут. В гостиницу спать положат.
Там другое интересно:в коментах директ-лайн блок Сибири не замечен.
Я бы не стал ничего комментировать и вообще как-то отвечать человеку, который в каждом абзаце текста матерится раза по три.в коментах директ-лайн блок Сибири не замечен
По-человечески ваша позиция понятна, по-деловому - вряд ли приемлема. Не дело авиакомпании учить людей разговаривать, и не это несет ей прибыль. А отказываться от клиентов за то, что они матерятся - глупо, так можно идти подыскивать бизджеты для линии Новосибирск-Москва...Я бы не стал ничего комментировать и вообще как-то отвечать человеку, который в каждом абзаце текста матерится раза по три.
Ну так и пусть матерятся дома на кухне или в своих дурацких интернет-журналишках, пока их к административной ответственности не привлекут. Ни то, ни другое - не претензия перевозчику. Всё равно что если на улице гопник обматерит Поэта, сказать, что Поэт, не поинтересовавшись - за что обматерили - теряет читателей. :confused2:А отказываться от клиентов за то, что они матерятся - глупо
Пассажиры S7 восемь часов не могут вылететь из Домодедово в Бургас
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Вылет самолета авиакомпании S7 из московского аэропорта Домодедово в Бургас (Болгария) задержан в субботу более чем на восемь часов, сообщила РИА Новости одна из пассажирок рейса.
Около 200 человек, среди которых десятки детей, должны были вылететь в Болгарию в 12.35 на самолете «Боинг 767-300».
«Представители компании объяснили задержку техническими неполадками. Через три часа нам принесли воду, через пять часов покормили, а через семь посадили в другой самолет, но затем высадили и снова объяснили происходящее неисправностью», — сказала собеседница агентства.
По ее словам, после восьми часов вечера представитель компании заверил, что вылет в Бургас состоится через полтора часа.
Комментарием S7 РИА Новости пока не располагает.
Так пусть сначала суббота настанет, зачем заранее кричать "ужас"?
А я по тексту понял, что суббота как раз ещё не настала, а значит Ваш пассаж про невнимательность при прочтении безоснователен.суббота уже настала, смотрите дату. Интересно - какие ещё аргументы у С7 есть кроме невнимательности при чтении?
К сложившемуся имиджу одного из основных перевозчиков страны.К чему бы это?
Вы офигительно везучи! С таким везением только в лотереях участвовать!Часто летаем Сибирью и ни разу не попадали на задержку регулярного рейса.
Свою мысль я выразил очень ясно, как мне кажется. Прочих мыслей за меня придумывать не надо.Сибчикагец, Я так понял, мораль Вашего поста: "Да, у нас всё плохо, зато у Флота вообще полный пипец!" Интересный способ оправдать "Сибирь"...
Сибчикагец, я давно говорил, что против вас пиар служба аэрофлота работает, или трансов. Кстати, реально так кажется, не шуткаНет, не выложили. А ведь во многих новостных лентах эти две новости про задержки шли в одном флаконе. К чему бы это?