Удивляюсь, как можно так испоганить сайт, точнее систему бронирования. Ужас, я просто в шоке от этих столбиков. Из самого удобного на мой взгляд сайта среди всех авиакомпаний, превратить его в такое убожество. Я полностью разочарован в менеджменте S7.
Уважаемые сотрудники, кто причастен к этому. Наберитесь смелости и признайте полный провал вашей новой системы бронирования и просто верните то, что было.
...
У S7 в апрельском бортовом журнале на обложке заявлена была статья про Токио. Открыл страницу и ...... статья про Токио, а фото Гонконга! Вид с аллеи звезд на остров ГК. А вы про тарифы, еду, и прочее.....
...
1. О конских тарифах. Тарифы на бизнес по обоим направлениям выросли. KJA в один конец уже 21 тр, а IKT (!!!) 90 т.р. в один конец (у АФЛа 36) - причем такая цена стоит весь июнь. Мне стало любопытно - глюк это в системе, или там теперь Басков с шоу-балетом будет в бизнесе выступать
за такие деньги! Звонок в колл-центр ситуации естественно не прояснил - мол, шоу-балета не будет, а типа поскольку бизнес - это КРУТО и для КРУТЫХ, то можем и 500 тыр поставить до Иркутска
.
...
а что с новым дизайном сайта s7? на первой странице какая-то мешанина из заманчивых предложений c арбузами, как на сайте тур-фирмы, но самое главное - нет даже названия компании на главной странице! (не верите - посмотрите).
...
C пропорциями там еще сейчас беда. Что-то слишком крупно, а что-то мелко. Повышенные требования скорости работы браузера и процессора.
печально еще, что сохраненные бронирования в личном кабинете- изчезли
...
Теперь еще на новом сайте мили не восстанавливается через меню "восстановление миль". Теперь надо писать в службу поддержки письмо.
Для меня это актуально каждый раз после полета S7, т.к мили мне никогда не зачислится автоматически
...
взялась ту вчера зачислять-какой то гемор. сначала он ваще отказывался мне их зачислить- писал, что рейса не существует. пришлось звонить в службу поддержки, выяснять, че там у них. сказали, пишите нам письмо, разбираться будем. потом как то все же обнаружился тот рейс, письмо ушло с запросом на восстановление...
Про тарифы вообще молчу- на ноябрь с красноярска до Бангкок на 2-х выдает 70 с лишним... в прошлом ноябре с мужем за 30 летали с новосиба.. короче, ужас)