Ну, раз, я авиакомпанию в этих толпах не обвиняю (по сегодняшнему полету у меня к С7 вообще нет претензий), два, это базовый аэропорт авиакомпании, поэтому происходящее в нем имеет непосредственное отношение к С7 и ее пассажирам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот зачем? Теперь возьмут и уберут эту фичуСтранно, что нигде об этом не видел упоминания. "Несгораемость" дешёвых тарифов даже после пропущенного вылета - большой плюс S7.
Интересно, у кого-нибудь из других российских авиакомпаний есть такая опция?
я уже ничему не удивляюсь в рашен бизнесеiЛетун, Думаете, руководство об этом не знает?
Ну вот зачем? Теперь возьмут и уберут эту фичу
посадка заканчивается за 40 минут до вылета. Интересно, что же S7 планирует делать с пассажиром 40 минут после того, как gate стал closed?
Mechanic, вы святая простота или прикидываетесь? Здесь школа злословия в клубе любителей "зелененьких". Официальная претензия лаконична, не красочна, обязывает быть правдивым и т.д. и т.п., то есть она никакого интереса для форумного клуба не представляет. Мы же здесь тусуемся для "посудачить", "покрасоваться", "натыкать мордой", "дать зарок"! Поэтому и материал должен быть подан соответственно, чтоб пробудить вдохновение в собеседниках. А творчество форумного клуба с чего должно интересовать ответственных товарищей? Мало ли чего на заборе пишут...Разве ВИПы настолько недоступны, что им нельзя черкнуть письмецо?