А если автобуса два?denokan сказал(а):Во-во. Есть простая истина - выйдешь из самолета последним, в терминал попадешь первым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если автобуса два?denokan сказал(а):Во-во. Есть простая истина - выйдешь из самолета последним, в терминал попадешь первым.
веселый пассажир сказал(а):я так понял, что 1 инфлайт и 1 карта на два места? Странно как-то...
У ГТК с этим, тьфу-тьфу-тьфу, всегда все окей. И инфлайты, и карты в вполне приличном состоянии и на своих местах.
веселый пассажир сказал(а):Кресла еще в Ту3 ГТК мне нравятся - пухлые, мягкие и вполне удобные Уж простите... Кто о чем, а я о своем...
Юрьич сказал(а):Ну, естественно, ставший уже традиционным ор дурным голосом "Пулковец, ПРЕВЕД!":
Привык, не подпрыгиваюЮрьич сказал(а):Пулковец! Ты там на табуретке на кухне не подпрыгиваешь в этот момент?
maTT сказал(а):а тема то про С7, про любовь и "любовь" к ней... а вы вот наофтопили тут про ГТК... =)
Юрьич сказал(а):Закончу. Часть 2-ая. "Без Сибири".
На воскресенье, 23 у меня была кублена С7 на дневной 39-ый рейс.
Но с утра заломало лететь со страшной силой. Поэтому после выписки из гостинницы было посешение ближайших авиакасс, где был куплен билет в один конец на 134 рейс ГТК России с вылетом в 18-55 из Внуково.
Антон Титов сказал(а):Юрьич, летел тем же самым самолетом, наверное, на соседнем ряду... было бы классно пересечься...
Соки в ланч-боксах были (сосед очень шумно высасывал его из пакетика), я их не брал, спать хотелось больше чем кушать.Юрьич сказал(а):ML,
Cок какой марки был? )