С7, я тебя обожаю!

Реклама
maTT, вчера вашим рейсом ходил 86104 ) ) )
на завтра пока стоит 312 . . .

летел на VP-BSY... не понравилось... совсем...
компановка 3х3х3 это ахтунг! ну зачем же создавать такой нереальный интим между пассажирами, вынуждая фактически под-ручку сидеть?! показалось что Ту5 с небольшим шагом кресел и дискомфортом для ног был удобнее

салон вот такой же...
http://www.airliners.net/photo/S7_-_...287363/medium/

расстроен дважды - первое и главное, что был не 86-й и второе - так ни разу не уставал за полет

maTT,
Экспириенс на Ил-86 АФЛ можете получить - с 14 июня он заявлен на ночные Эмэска-энэска. Наверное и по распродажными билетам возможно будет слетать.

Юрьич, ахха, на SU 807поставили. но распродажных тарифов пока что нет....

Предложение к S7, да и к остальным АК, позволяющим покупать билеты с сайта.

Почему у вас на профиль клиента "повешен" только один пассажир? Многие думаю часто летают одними и теми же парами/компаниями. Может стоит добавить возможность заводить ещё несколько профилей - с ФИО и паспортными данными? тогда скорость и удобство заказа резко возрастет :)

Реклама
А если не зарегистрирован, то как можно что-то сохранить?

Если же зарегистрировал и сохранил пассажира, то после при покупке билета, выбрав изначально нужное число пассажиров, можно подставить данные "сохраненных пассажиров" (смешно звучит, но что поделать :). Сохраняется, кажется, при покупке.

avro, этой ветке в обед сто лет =) и заголовок вполне отражает содержание

Вот, ё-моё, компания... :D Чаще всех о ней и говорят. avro, радуйся. Чем громче и чаще звон, тем лучше. Значит не зря... ;)

в воскресение будут тестировать С7 собственной шкурой ) ) )
впервые за 2 года ) ) )

билеты через нет покупаются потрясающе удобно . . . забронировал за завтраком за чашкой чая и бутербродом ) ) ) не надо вводить никаких домашний адресов . . . кстати ваще зачем авиакомпании мой домашний адрес ? ? ?

Последнее редактирование:
avro, тот самый, который заставляют вводить многие авиакомпании (не С7) . . .
еще некоторые заставляют вводить адрес банка ) ) )

Реклама
Наблюдательный,
ввод домашнего адреса необходим а) для идентификации банком и б) для пересылки покупателю самих билетов...

Назад