Наблюдательный,
Спасибо большое! Понятно. В общем: "А ты попробуй засуди нас".
Спасибо большое! Понятно. В общем: "А ты попробуй засуди нас".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно нет. А в Крыму есть хоть какая-то цивилизованная туристическая индустрия кроме советского наследия?Юрьич сказал(а):кто они? украинские власти дотации перевозчикам на перевозку российских моряков?
MayDay сказал(а):не всё же время... следовать давно установленным законам.
ну не согласный я =) справедливости ради по данному пункту заступлюсь снова - когда билет у всех перевозчиков на некоторых направлениях (LED-OVB) за 3-4 месяца вперед стоит от 8400, а у С7 от 4800 - я думаю разница есть ,) ну и московское направление взять - те же лица, при том что дешевле только СЭ с не очень удобным расписанием и портом прибытия для дальнейшего транзита ,)Юрьич сказал(а):да и билеты дороже других российских, буду обожать её дальше.
Не, не так. Пассажиры любят АФЛ, а бонус помогает закрывать глаза на некоторые недостатки, т.к. летишь не просто так, а еще и на бесплатный билет зарабатываешь.Наблюдательный сказал(а):хотя чем дальше, тем все больше убеждаюсь, что пассажиры скорее всего любят не АФЛ, а АФЛ-бонус
Наблюдательный сказал(а):Юрьич...немного пьяным и очень довольным болельщикам было сложно разобраться в наших системах безопасности, потому что такого дебилизма почти нет больше нигде в мире...
pup_kin сказал(а):Да и СВО, на мой взгляд, не так плох, как его пытаются представить.