Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЮТэйр кстати яркий пример позволяет паксам делать все что хочешь, и судя по состоянию ВС на безопасность им положить с высокой колокольни . . .Hochol сказал(а):Но не это для меня самое удивительное. Как я понял, многие другие А/К в подобных ситуациях без проблем принимают к перевозке таких пассажиров, нарушая тем самым собственные правила и так- же ФАП и т.д., и создавая этим
угрозу безопасности. Но при этом они в глазах незнающих паксов "белые и пушистые" а , соблюдающая правила S7 "злая и бессердечная". Так с какой компанией безопаснее летать?
ну место на рейсе я вроде и так купил, на сайте кстати а вот про место в салоне жаль, ну да ладно, все равно попробуем вашу зеленую компанию на маршруте SVX-DME-SVXavro сказал(а):Гм, место в салоне, да. Только место на рейсе.
Ну да, чтобы места были АБСОЛЮТНО ТОЧНО, надо прийти до того, как придет 1/3 пассажиров, а то вдруг они займут всё у окна.avro сказал(а):Я тут опытным путем вывод сделал - если хочешь сесть у окна на рейсах, где А319/А320, надо приходить регистрацию как минимум за 1,5 часа до ее окончания А то не факт что места останутся.