С7, я тебя обожаю!

Юрьич, отмены на зиму. До начала летнего расписания. Отмены там, где велика частота. Нету пассажиров на такие частоты зимой. И самолеты будут летать там где есть и регулярно.

Поверь, стоять на земле вместо рейсов они не будут.

И ты там поясняй - "отлеталась" до марта из Питера, ибо питерцы давно уже на S7 летают через Москву по России и не только, в ущерб базовой АК ГТК.

Реклама
avro,
Дак мне то чего пояснять? Я и так уже вижу, что никуда кроме как в Москву со сверхнеудобным рассписанием и на Восток с нешибкоудобным до конца марта С7 не воспользоваться.

Кстати... Что ж у вас с вечерним из Питера творится то? Вчера опять задержка нехилая.

Последнее редактирование:
Юрьич, почему игнорируешь мои посты ? ? ? ) ) )
с мая будет 4 у С7 кстати заявлено 4 рейса в Питер по некоторым дням . . .

Кстати... Что ж у вас с вечерним из Питера творится то? Вчера опять задержка нехилая.
или я сума сошел, или рейс С7 41 вылетел в 20:14 из Москвы (по плану 20:10) и прилетел назад в Москву в 23:51 (по плану в 23:45) . . .

Наблюдательный,
Я игнорирую? Я вижу. Будут с мая. До мая дожить ещё надо. А я говорю про январь-март. :)

По поводу вчерашнего С7. Ага... Это всё же меня переклинило вчера в порту.

Cегодня реально день зелёных! Так и хочется произнести название ветки вслух.

Читаю изменения в правилах перевозки компании. Соседняя статья:

4.11.4 Пассажир, сопровождающий животное (птицу) при перевозке воздушным транспортом, должен иметь и представить при регистрации пассажирского Билета действующие документы (сертификаты) о здоровье животного (птицы), выданные компетентными органами в области ветеринарии, а также другие документы, требуемые странами пролета или транзита при международной воздушной перевозке.

Кто главный в самолёте? Жывотное? Может, главность определяется по цене билета? Вон... Г-н Ефимов К. летел по самому дорогому тарифу "Линда".

Предупреждаю! Здесь только юмор и более ничего.

Самый большой "обожатель" С7 Юрьич оставил-таки пост с номером 666 за собой)))))

Купил 20го ноября по веб-тарифу DME-VOG за 2690, дней 10 назад по тому же тарифу уже было 2040 что ли... безобразие :D

С s7 лечу на ДВ впервые. Возник вопрос: Взял билет, там прописано 2 рейса:
3340 Санкт-Петербург - Новосибирск
3271 Новосибирск - Петропавловск-Камчат.
Тариф 14488 эрэ.
Интересует до какой точки будут регистрировать багаж, и вообще по какой схеме будет происходить транзит? Как у Красов и России было, или же придется получать багаж и заново регистрироваться на рейс в Новосибирске? Хотелось бы знать заранее к чему готовиться.

Реклама
Можно регистрировать багаж сразу до Камчатки. И на следующий рейс тоже сразу можно зарегистрироваться в Пулково.

Прилетите в Новосибирск, там в трансферный зал, если разница между рейсами менее 6 часов. Можно и выйти "в город", если желание есть. Потом с камчатским рейсом пройдете досмотр (по билету и посадочному талону, выданному в Питере).

Вот тут по горячим следам возник вопрос, есть ли у БП регламент управления освещением в салоне на ночных рейсах?

просили передать "спасибо" от лица измученных пассажиров вчерашнего рейса ЛЕД-ОВБ за то что свет был как на стадионе во время финального матча лиги чемпионов =))

п.с.
однако спасибо уже без ковычек, что НСКий отряд хорошо держит расписание - ПЛ541 на 2.5 часа вроде задержали вчера и часть народа экстренно с него билеты сдавала в пользу зеленых...

п.п.с.
а 41/42 вчера снова ППС с возвратом в ДМЕ уже за полночь... (хотя задержка как я понял не больше 30 мин)

Когда-то много лет назад (ок, года три кажется) в беседе со мной господин Филев отрицательно ответил на мой вопрос по поводу бронирования и продажи мест на борту авиакомпании. Мол, этого нет, и не будет. Однако, с полей сообщают, что ситуация изменилась.
Добрый день!

...с 1 января выбор УДОБНОГО места - официально 1000 рублей.
Это на первом ряду и у аварийных выходов.

С уважением,

Глеб Осокин

Лед тронулся, да?

Интересно, а "аварийные" места будут продаваться всем без разбора? :) Не хотела бы лететь в самолете, где на аварийных местах сидят гламурная блондинка и мамаша с ребенком...
А если серьезно, грустно это все. Плохо, когда с тебя просят допплату, не создавая при этом ничего нового. Возникает ощущение, что тебя обманули. И если с лоукостерами это еще хоть как-то понятно, то с классиками...
"В целях улучшения качества обслуживания клиентов наша авиакомпания вводит новую услугу. Погрузка багажа без пинков и отпечатков ног на чемодане - 25 Евро". С другой стороны, из этой же оперы и колл-центр АФЛа (не можете дозвониться? позвоните семь-сорок семь-сорок), и классы ТСОшные...

Кому не положено, продавать не будут.

Зато кто точно хочет туда сесть (типа с ростом 2 метра), может сделать это понятным способом, а не стоя и выпрашивая регистратора с неизвестным результатом.

Я вот тоже в колебаниях - писать про свой полёт С7 или нет.
писать надо, и мне даже было бы интересно почитать ) ) )
хы-хы-хы, будучи на отдыхе я специально поперся в отельный интернет чтобы почитать отчет Юрьича про полет на С7 ) ) )

ЗЫ: только просьба . . . постарайся быть предельно объективным ) ) )

Реклама
Назад