С7, я тебя обожаю!

Кстати, около стоек регистрации в домодедово увидел с десяток терминальчиков с7, но почему то ни один не работал..

Реклама
По поводу рассадки у лоукостеров: как-то летел EasyJet-ом из Праги в Дортмунд. При покупке билета у них можно было за 200 крон (300 рублей) купить фичу "приоритетного выбора места". Ну я ее и взял, благо копейки. Работает она так: когда начинается посадка, сначала вызывают тех, у кого эта фича куплена. Я был единственным :) Меня запустили в самолет раньше всех и сделали задержку на пару минут перед тем как остальных запускать. Я спокойно выбрал нужное мне место. А потом уже ломанулась толпа "цивилизованных европейцев", которые тоже стремились проникнуть в салон первыми и занять хорошие места :)

Работает она так: когда начинается посадка, сначала вызывают тех, у кого эта фича куплена.
а бывает так: начинается посадка, проходят всякие приорити ... в автобус, туда загоняются еще 2 группы, обычных паксов, которые ни за что не платили, все перемешиваются и входят в самолет примерно одновременно . . .

ЗЫ: в случае с изи джет достаточно регистрации через нэт, которая автоматически посылает в группу А с 99% шансами выбрать более менее удобное место . . .

Наблюдательный,
В нашем АП при погрузке на рейсы Райанэйр этим грешат.Приоритетных паксов не везут на отдельном автобусе.

Просто их первыми в автобус пускают,в него же и остальных.В результате,приоритетные оказываются в центре салона,а первыми из автобуса выходят простые пассажиры.Они-то заходят во второй группе,а выходят первыми!:)

В других АП предпочитают приоритетчиков везти на отдельном автобусе.Если идти до самолёта недалеко,тогда пускают пешком сначала приоритетных,потом делают небольшую паузу и пускают всех остальных.

У нас сейчас всё,в основном,через автобус.И момент с автобусами как-то не отработан....:rolleyes:

Наблюдательный сказал(а):
а бывает так: начинается посадка, проходят всякие приорити ... в автобус, туда загоняются еще 2 группы, обычных паксов, которые ни за что не платили, все перемешиваются и входят в самолет примерно одновременно . . .
буквально вчера, в Барселоне - 2 рейса Изи одновременно от соседних гейтов
рейс на Париж - вышел дядько и расставил столбиков с зонами А, Б и СпидиБординг
рейс на Берлин - все тупо встали в одну очередь в телетрап, без всяких разделений на зоны, в результате я даже на экзит роу попал :)

А вот кто полетит в феврале бортами С7, прихватите с собой февральский номер бортжурнала. Он вполне может оказаться последним

Реклама
Будет мартовский номер, не ссать )

В Пулково, кстати, киоски саморегистрации запустили, S7.

avro сказал(а):
В Пулково, кстати, киоски саморегистрации запустили, S7.
полюбовался на них в пятницу - стояли включенные и закрытые записками что временно не работают

svv, а они такие, эти терминалы, запущенные :) Клиент тут тоже на это жаловался. Думал воспользоваться высокими технологиями, ан нет.

Реклама
Назад