С7, я тебя обожаю!

Реклама
Интересно, а "аварийные" места будут продаваться всем без разбора?
обычно приписывают: "Покупая место, вы соглашаетесь с перечисленными ниже требованиями:
- я не псих
- я не наркоман
- я буду не пьяный
- да ваще я крутой сильный перец

Если вы не соответствуете одному из данных требований, то авиакомпания вправе вас пересадить на любой другое место для обеспечения безопасности полетов без компенсации стоимости услуги"

по поводу услуги: абсолютно правильная идея, многие так делают (KLM, Air France, SQ и т.п.) и правильно делают . . . вместо того чтобы напрягать представителей забронировать место или ему еще за это и платить, есть абсолютно законный способ повысить комфортность перелета . . .

Наблюдательный сказал(а):
- я не псих
- я не наркоман
- я буду не пьяный

- я не женщина;
- я не ребенок;
- у меня есть мышцы... Шутка. :)

Да ХЗ, на самом деле. Я стараюсь как-то не кивать "вон они тоже сделали, так и мы молодцы". Своим умом надо жить. Меня лично куда меньше напрягает приехать пораньше на регистрацию (а всегда приезжаю раньше, потому как фанатка атмосферы а/п) и попросить нужный ряд, чем платить косарь за то же самое. Уж лучше бы выбор мест при покупке онлайн ввели, а какое-то однобокое мышление - как получить поболе, сделав помене... Это я, кста, не про С7 только... Повсеместное явление.

TTshka, вы просто не представляете как сейчас происходит рассадка на аварийные места, особенно у местячковых компаний . . . это тихий ужас ) ) )

кстати я не фанат аварийных мест . . . как правило илюминатор там неудобный, стюардесса сидит чуть ли не на против (так что фотик губдай), спинка может не откидываться, да и у авиакомпаний, которыми я пользуюсь в большинстве, вполне себе нормальный шаг для комфортного перелета . . .

Наблюдательный, абсолютно согласна! Я тоже пару раз попробовала - не мое :) Хотя при перелете Иберией это единственный шанс выжить :)

avro,
Нет. Это - "огорчение года". :)

Долго колебался, что поставить:
82259033.jpg
или
82259032.jpg
,
но после перелёта на А330 АФЛ на следующий день и оценки всех полётов за 2008 год понимаю, что хуже могли быть только "Кубанские", но ими летал только по 35 минут, а они многого на таких коротких рейсов не успевают сделают, а то может быть и наделали бы.

Реклама
Так незадача - два 737-800 одновременно 31го улетели в Норильск, до этого была длинная задержка по метео Алыкеля.

Про "удобные места" - это выдумка из оперы "их нравы" :(

Вспомнилось, как в юнные годы посещал концерты в зале Чайковского в Москве. Так вот, там были так называемые "места неудобные". Так и писалось на билете, причем билет такой стоил в 4 раза дешевле. Неудобными считались "блоки кресел", перед которыми стояли колонны, и сцены видно не было :) Но вся суть с том, что "неудобным" (дешевым) считался весь блок, а не видно нифига было только с центрального сидения. С боковых - очень даже нормально. А нам, студентам - дык лишь бы сэкономить! Тем более, что слышно везде хорошо :)

Бесплатно предлагаю ноу-хау! Авиакомпаниям тоже ввести такую систему!
Там где спинки не откидываются, например - минус 1000 руб! ;)
...

Кстати, раз пошел разговор (Юрьич меня простит).
Тут Наблюдательный (кажется) писал про бардак при рассадке без мест в лоу-костах. Я это заметил еще в самом первом своем отчете. При полном самолете посадка "без мест" занимает значительно больше времени, чем "с местами" (при полупустом будет в лучшем случае одинаково).

Никакой экономии неуказывание мест явно не дает (софт все равно это поддерживает). ИМХО, вся эта гениальная идея явно была с самого начала направлена на создание того, что можно дополнительно продать - т.е. возможности выбора места. Ну а преподносит уж кто как может.
Звериный оскал, однако. Ничего не попишешь :|

avro,
Да ну? Где ж ты видел человека, который гэ хочет? Все хотят конфетку, а я даж к гэ не готовился. Думал, правду люди брешут, что компания лучше стала. Мож, это С7 почувствовала неладное и решила отомстить? ;)

еще и прогноз погоды на Норильск изучал . . . зуб даю ) ) )
Юрьич он хитрый лис . . .

Реклама
обычно приписывают: "Покупая место, вы соглашаетесь с перечисленными ниже требованиями:
- я не псих
- я не наркоман
- я буду не пьяный
...я не беременный, не с ребенком, не с животным, передвигаюсь сам - и говорю по-вашему :)

Назад