С7, я тебя обожаю!

интересно, а существует техническая возможность запретить доступ Юрьичу во все темы, где в названии присутствуют следующие слова: "С7, Сибирь, S7 Airlines" ? ? ?

Реклама
Да что на Юрьича накинулись. У него несмотря на большой поток негатива по отношению к С7 довольно часто присутствует конструктивная критика, к которой стоит прислушиваться

svv,
Поддерживаю... личное мнение каждого, если оно основано на реальных фактах, имеет место быть здесь. Многие старожилы знают мое отношение к Сибири, говоря кратко, этот перевозчик никогда не рассматривается мной в планировании любых полетов.

Вообще, на этом форуме, любой негатив в сторону зеленых воспринимается как личное оскобление :) некоторыми участниками.

Последнее редактирование:
svv, у меня просто на работе отключены ютубб . . .
расскажи, много конструктивной критики в этом ролике ? ? ?

Наблюдательный,
а я не конкретно про этот ролик, да и откровенно грубые высказывания в сторону Юрьича со стороны некоторых участников форума не думаю что основаны только на нем. А терпению Юрьича можно иногда позавидовать.

svv, уважаемые Mechanic и maTT тоже часто критикуют С7, но как то спокойно, без грязи и неприятных изподтишковых подковырок . . . думаю любая компания будет рада любой критике, но не в таком виде ) ) ) тот же Chilee тоже критикует, но он просто говорит прямо и открыто, чем пусть и обижает/раздражает кого то там . . . но безо всяких вот этих элементофф . . .

я тоже всех критикую епрст, но плясать на костях, вешать тупые ролики - да ну нафиг . . .

любой негатив в сторону зеленых воспринимается как личное оскобление некоторыми участниками.
ИМХО, это не есть плохо . . .
чувствуется преданность людей к своей работе во благо компании . . .
да, где то хочется возразить, но а как без этого когда ты чему то предан ) ) )

Наблюдательный,
Не путайте преданость с фанатизмом :)
Когда я говорю, что видел сам такой-то факт, а мне с пеной у рта доказывают, что не может такого быть, потому, что в этой компании такого не может быть :) какая же это преданность? Преданность, это когда разобраться в факте и дать бананов кому следует не взирая на лица. Вот тогда это забота об имидже компании.
А почему на костях? Я что-то пропустил? С7 уже нет?

Zeppelin, ну не без этого, понятно дело . . .
иногда палка перегибается . . . но ИМХО все делается не со зла на кого то там . . .

кости касается тех самых неприятных происшествий, в 2х из которых вины С7 ровно 0 . . .

Реклама
Наблюдательный,
Так вроде это обсуждается в другой ветке, если я ничего опять не пропустил. Как я уже писал там, это спланированная акция и С7 здесь абсолютно не причем.

Zeppelin, ну вот мы сейчас и докопаемся до истинных причин . . .
продолжаю считать, что у С7 за последнее время резко ослаб пиар отдел, эти все спланированные акции и т.п. легко погашаются в 21 веке . . .

вы реально думаете что АФЛ или ТСО не отказывает неправильно оформленным инвалидам ? ? ? если это так, то это наивность чистой воды ) ) ) просто там есть четкие инструкции и есть четкие технологии работы со СМИ, попадает только то, ну что реально уже не может не попасть . . . если Ксюша Собчак устроит истерику понятно что об этом узнают все . . .

Про питание тут чуть выше поднимали вопрос. Могу сравнить DME-FRA у Аэрофлота, Трансаэро, S7. Если горячее у все примерно в одном качестве, в остальном, безусловно, S7 проигрывает. Напитки отдельно вообще на разносят, в коробке лежит пакетик с соком. Салатиков и закусок нет вообще. Умилил "сникерс", хотя оказался кстати :) А рулит среди всех Трансаэро, в "премиум-экономе" даже наливают, причем хорошее.

хочу такую же тему про АФЛ. завести чтоли... Жалко тут никого оттуда нет :)

brab,
Дык, заведите. Кто мешает? Типа "Аэрофлот - наше всё" или "АФЛ всему голова". :) А по поводу того, есть из компании кто или нет, так порой думаешь, что лучше бы и не было.

Да, бывает конечно всякое.

Такое тоже ))

25.02, р. 179 Москва – Новосибирск
В очередной раз приятно отметить то, что обслуживание на борту соответствует и даже превосходит по многим параметрам большое количество европейских авиакомпаний. Летаю очень часто, есть с чем сравнивать (в 2008 году совершил 147 перелетов).
Спасибо! Желаю успехов.
ФИО,
дочернее предприятие одной крупной компании фед.масштаба

avro,

сегодня не удержался - утащил сэйфти карточку и бортовой журнал с недочитанной статьей про акадюкино =)))

дабы искупить вину заслал свой фидбэк на рейс через обратную связь ,)

прияно радует улучшение английского...

Юрьич,
не против, если я тут отмечусь? ))

Сегодня брал СПб-Москва на 3 мая... веб-тариф 1500 руб (раньше был 500 руб., но видимо засчёт высоких сборов так его укрупнили, а сами сборы снизили).

Так вот... жму руку манагерам С7 за оплату услуги "Бронирование" (75 руб. с человека) и ещё какой-то сбор (типа "сервисный" или как-то так) 3% от стоимости билета. Но в чем смысл? Нельзя зашить сразу в билет эти сборы? А то как обманка - вроде через интернет бронируешь, никого не напрягаешь, а с тебя всё равно деньги берут за бронирование... =))

Реклама
alpet,
да мне то что... ветко про сами знаете что. можно писать что хочешь - плохое, хорошее, нейтральное...

ха... а такой сервисный сбор не у одной сами знаете что. финики по 20 евро за билет через интернет берут и даже не краснеют.

Назад