С7, я тебя обожаю!

, обычно 1% от тарифа Y, т.е. на ОВБ 185 рубликов . . .

Реклама
Наблюдательный, в коллцентре С7 300р озвучили. в ГТК например сказали 115р =)

maTT, а что у С7 по дешевым тарифам норма багажа уменьшена до 10 кг?

Chilee, вобщем я не правильно написал про нормы.
С7 = 20кг место багажа +7кг ручная кладь.
ГТК = 30кг общий вес включающий багаж+ручная (ручная до 8кг может быть)

как-то так

Товарищи, а как у вас дела обстоят с отменой дурацкого запрета на фотосъемку? Что-нибудь двигается? А то ретивые девочки даже умудряются на разбеге к пассажирам вскакивать с требованием вырубить фотоаппарат.

svv, пока никак. А на разбеге нефиг светиться перед бортпроводниками.

avro, ну как, самое время - проводники ушли, расселись, ждут взлета - уже можно доставать аппарат!

А как можно засветиться "НА РАЗБЕГЕ"? Все же, включая бортпроводников, должны быть привязаны и привинчены.

Юрьич, Если фотографировать за 2-3 ряда от проводника, то легко

Реклама
Вы спросите у официанта в любом ресторане/нормальном кафе.

Последнее редактирование:
deema, потому что Вы лезете в их личную жизнь:). Вы вот прямо в восторге будете если кто-то придет и начнет Вас без Вашего разрешения фотать как угодно во время работы.

вобще фотографировать незнакомых людей без их разрешения не вежливо, не важно провод он или нет

deema, я сейчас перед Вами сяду, буду рыгать и ковыряться пальцем в носу. Нарушаю ли я что нибудь если делаю это? Законодательно это запрещено?

deema, я сейчас перед Вами сяду, буду рыгать и ковыряться пальцем в носу. Нарушаю ли я что нибудь если делаю это? Законодательно это запрещено?
Думаю, что не запрещено. Только я просто от вас отсяду подальше. Неудачный пример вы привели.

Реклама
deema, не проводников - велась съемка взлета в окно. Я прекрасно понимаю когда против фотографирования людей, хотя тех же работников ГИБДД теперь можно снимать на законных основаниях.
Давеча в ГТК еще на стоянке когда снимал через иллюминатор подошла девочка и завопила что снимать нельзя. На мой законный вопрос в каком разделе РКЭ это написано (а там у ГТК все подобные вопросы освещены) девочка поморщила свой носик и почесала дальше по проходу. Тем более и в опубликованных правилах запрета нет. Кто им интересно в таком юном возрасте промывает мозги?

Назад