Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж не когерентные источники и частоты у них разные, не сложатся они во что-то страшное, а мощность мала даже в количестве 500 шт. Сравнить с пролетом над радиостанцией или в грозе - да фигня какая... Ерунда, просто так проще.а вы представьте, если каждый пассажир в самолете включит телефон, плеер, фотоаппарат, компьютер и т.д. Я хоть и не силен в физических науках, но представляю что помехи будут даже ой какие приличные...
а вы представьте, если каждый пассажир в самолете включит телефон, плеер, фотоаппарат, компьютер и т.д. Я хоть и не силен в физических науках, но представляю что помехи будут даже ой какие приличные...
На самом деле, как мы все прекрасно знаем, масса пассажиров не выключают даже свои мобильники, и даже частенько пытаются с них звонить, это происходит каждый день...
Запрет же фотографирования как такового - бредятина страшная. Шпийоны вокруг!
Это ж не когерентные источники и частоты у них разные, не сложатся они во что-то страшное, а мощность мала даже в количестве 500 шт. Сравнить с пролетом над радиостанцией или в грозе - да фигня какая... Ерунда, просто так проще.
Кроме того - мало кто умеет принудительно отключать вспышку (в т.ч. у плёночного) - в полутёмном салоне вспышка может надолго ослепить бортпроводника (а профессиональные пыхи долбят по глазам так, что слепит даже засветка от стен-потолка) который как я понимаю главный при эвакуациях и т.п в случае аварийных посадок.
да, мы, надеюсь, не умрём, потому что взамен мы больше зарабатаем на платном багаже.