svv, ваще то во время взлета и посадки должны быть выключены все электроприборы !!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем и речь. Бортпроводник публичная профессия и нет ничего удивительного, что на них смотрят, их фотографируют. Если не нравится, пусть идут в офис работать. В кубик сядут и никому до них дела не будет Я считаю, что это ожидаемо и предсказуемо.Тем более и в опубликованных правилах запрета нет. Кто им интересно в таком юном возрасте промывает мозги?
В конкретно этом случае-возможно(не видел сейфти С7), но в общем не совсем... это должно быть написано хотя бы в сейфти кард, тот же Qantas/Jetstar разрешают фотосьемку(при чем это оговорено в правилах) на любом этапе полета, если это не касаеться коммерческой фотосьемки.svv, ваще то во время взлета и посадки должны быть выключены все электроприборы !!!!!!!!
svv, ваще то во время взлета и посадки должны быть выключены все электроприборы !!!!!!!!
а пленочный на святом духе работает? батареек в нем нет?svv, на пленочный наверное можно )))
Вполне может не быть, если перемотка пленки ручная и вспышки нет.а пленочный на святом духе работает? батареек в нем нет?
у меня с батарейкамив моем не было батареек . . .
верится с трудом что-тоКто-то рассказывал, как в "Эмирэйс" делают - телефон хап из руки пассажира, батарейку (или что-то другое) выдёргивают и с улыбочкой возвращают.