Эх, я тоже разочаровался в S7. Должен был лететь с ними DME-ROV-DME, в итоге DME-ROV позвонил снял место, теперь не могу дозвониться в кол-центр (3-й день по 40 минут слушаю музыку) чтобы вернуть деньги.
При вылете из ROV был туман, метров на 100 не было видно уже ничего. вылет был на 19-30, емнип. В итоге в 19:50-20:30 прилетели из Москвы юты, донавиа и Авианова(!) улетели с небольшими задержками, а мы, гордые пассажиры S7 просидели там добрых 3 часа 50 минут (потрясающая точность, как раз чтобы не кормить в порту пассажиров). Питание в полете тоже "потрясло" увы, в плохом смысле этого слова.
Итог, за три года полетов задержки были на АФЛ (рейс из Красноярска во время заварушки с красэйром), много-много задержек с S7 (точно уже не припомню сколько) . Причем, как правило задержки были на 3 часа с хвостиком. (к слову сказать ЭХ и Авианова возила меня всегда вовремя). Итог: если нет разницы (вернее она есть, но не в пользу S7), зачем платить больше? Он-лайн бронирование оно конечно очень хорошо, но не такой ценой.
Фух, высказался.