Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно - можно было бы потребовать посадить на аэрофлотовский рейс (мест на нем было вагон)?
Нам это обошлось помимо всего прочего в лишние сутки оплаты гостиницы (заплатили сразу за оба дня)
Да чего уж там. Просто попользовались бесплатно Вашими деньгами, а потом послали нах, типа "Паксы, сами виноваты, что так мало билетов купили".Но я не вижу здесь особой выгоды С7.
Правильно, если это кидание - это стиль работы авиакомпании, почему к ней нужно относиться иначе. Я вообще удивляюсь, почему Вы не забанили пожизненно зеленую после этого.Насчет того, что попользовались деньгами и кинули - так согласен полностью, за то и напоминаю про подлянку, и напоминать буду еще лет 10
А я не в Москве живу У меня тут в Томске С7 единственный постоянный и довольно приличный перевозчик Ну да, человеческого лица не завезли, а в остальном вполне даже очень.Я вообще удивляюсь, почему Вы не забанили пожизненно зеленую после этого.
Честно гря, ожидал комментариев на эту тему от представителей на форуме, но ничего не услышал.А тут даже никаких издержек дополнительных (Вы просто просили пересадить на собственный же рейс в Ташкет), так нет - все равно послали.
А какие комментарии? У представителей С7 позиция общая - "о нас как о мертвых или хорошо, или ничего", в противном случае им видятся везде враги, зомбированные Аэрофлотом.Честно гря, ожидал комментариев на эту тему от представителей на форуме, но ничего не услышал.
Юрьич, а вам удавалось получить пересадку на другую компанию и одновременно в другой город?