С7, я тебя обожаю!

Chilee, так я тоже смотрел перед тем как написать. МОВ - ВЛГ 11.02.10. Сайт пишет (в блоке продаж на выборе рейса):

Питание: DME-VOG: Прохладительные напитки

Где горячее на сайте?

Нет горячего на коротких рейсах из Москвы в Нижний, Питер, Казань, Волгоград, Самару и Киев.

Реклама
Волгоград сейчас выгоднее с сургутскими вертолетчиками... И покормят, поди!

Любопытный PAX, на каком типе? Народ кстати как-то очень негативно отзывается о Внуково.

На СРЖ Волги кормят, кстати?

avro, если за эти 3 дня между нашими сообщениями поправили - хорошо, только почему это не сдели 3 месяца назад. Все-таки питание - достаточно важный вопрос для пассажиров, почему бы за этим не следить, раз вы отменяете или ухудшаете повсеместно питание.

Например, в ветке "Как нас кормят" лежит фотка недельной давности питания рейса VVO-PKC - холодный ланч-бокс. В информации о рейсе на сайте прямо сейчас значится, что питание горячее.

avro, Волга кормит ланчбоксом + касалеткой с гарниром, которую не греют на всех рейсах VOG-DME-VOG. АФЛ и ЮТ, естественно, кормят тоже (ЮТ - плохо), вы - единственные, кто отменили.

А горячее, я имел в виду, что еще летом на этом рейсе у С7 было номинальное горячее.

При этом крайне странно работает поиск - набираешь в городе прилета "Са" ищется что угодно, кроме Самары

И так по всем городам.

Последнее редактирование:
Поиск действительно перемудрённый. Хотя у меня при наборе "са" Самара вылазит, шестой в списке.

TTshka, почему странно? Все найденные города сортируются по алфавиту, выводятся первые 5. ИТ-службе надо подравить логику сортировки результатов поиска.

TTshka, для сайта есть отдельная ветка.

Через СА у меня Самара также шестая (но она же есть), через KU - вторая (из двух).

Chilee, у меня не было информации о том, что сайт на Волгограде показывает горячее после его уборки. Поэтому убрали ли "за эти три дня" или осенью, как положено, я не знаю.

На одном (другом) направлении убрать на сайте горячее забыли, правда. Но там и пассажиры семь раз написали. Поправили. Про Волгоград информации не было.

avro, ой, простите грешную! И впрямь, надо было на вопрос, заданный в этой ветке, отвечать в другой. У меня просто логика, понимаете, женская, наверное...

Правда Вы, как истинный джентльмен, помогли даме выйти из некрасивого положения - Ваш ответ вернул ветку в русло темы - "С7, я тебя обожаю!"

Спасибо! :)

Реклама
TTshka, просто ту ветку смотрят специалисты по сайту.

Почему у Вас только 4 города выпадает при выборе СА - не знаю. Наверно настройки.

Логика да, хромает. Мне тоже не нравится поиск по буквам на нашем сайте, и спецы об этой проблеме тоже знают. Будем улучшать.

возвращал билет С7 "кнопкой" . . .
опять вернули деньги за 3 дня . . .
может вы не ту кнопку нажимаете ???

Любопытный PAX, на каком типе?
Ютэйр на сайте обещает Волгоград на Б-737, но, зная их, нельзя исключить ТУ... Дней 10 назад тариф был 1500, сейчас 2000. В марте планирую прокатиться, доложу, какой был самолет.
Кстати, на Сочи у Ютов тоже стоит Б-737, но лично видел вместо него Ту-154.

Любопытный PAX, на Волгоград у ЮТ летают 737 с сентября:(. Март - не очень хорошее время для Волгограда, слякотно очень, а вот апрель - самое то, трава уже зеленая с первых чисел.

avro, VVO-PKC так не подправлено, по-прежнему обманываете пассажиров.

Юты раскатали ВКО-ВОГ, вместо ту3. Был более одного раза ту5 - 735 не хватало. Теперь по 1550р при покупке по карте билеты скончались, ту3 прилетает с немалой вероятностью.
Офтоп закончил.

Сюрприз от С7 - отменили рейс 8 марта из Астрахани. Причем стало это известно только утром седьмого - часа за 3 до вылета текущего рейса.

В результате - другу сорвана поездка, я к счастью улетал седьмого вечером аэрофлотом. Интересно - можно было бы потребовать посадить на аэрофлотовский рейс (мест на нем было вагон)? АК ведь отменяет рейс не из-за соображений безопасности.

Ну и если честно - подобное позднее информирование лично я считаю полным свинством. Нам это обошлось помимо всего прочего в лишние сутки оплаты гостиницы (заплатили сразу за оба дня). А если бы нужно было бы быть в Астрахани восьмого - на рейс Москва-Астрахань седьмого точно бы не успевали.

Очень бы хотелось услышать сибирцев - это нормально отменять единственный рейс и информировать об этом так поздно?

brab, информировать так поздно - ненормально. Надо разбираться, в чём причина.

brab,
а Вы сами не предлагали представителю Сибири пересадить Вас на рейсы других компаний? И что Вам ответили?

brab, информировать так поздно - ненормально. Надо разбираться, в чём причина.

Посмотрел по звонкам - входящий от номера (495) 777-99-99 7 марта в 9:13
Сразу скажу - телефон включен всегда, а 6 мы вобще были на борту зеленого самолета - можно было сказать и лично :)

Реклама
Назад