Покупал знакомой тикет из Пекина. В маршрутке написано что регистрация заканчивается ровно за час. Это глюки или так и надо???
ЗЫ - Вебчек из Пекина в упор не работает.
ЗЫ - Вебчек из Пекина в упор не работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ветка кстати хорошая!
про неработающий вебчек спрашивать я так понимаю не имеет смысла? =)
Видимо не имеет. (И они еще борятся за звание Дома Высокой Культуры Быта!(с)
Однако заработало. Раза с десятого наверное.
во многих азиатских аэропортах регистрация заканчивается за 60-90 минут до вылета . . . у многих азиатских (и не только) компаний регистрация заканчивается за 60 минут до вылета даже в Европе (например, в ДМД у Qatar Airways и Singapore Airlines) . . .Покупал знакомой тикет из Пекина. В маршрутке написано что регистрация заканчивается ровно за час. Это глюки или так и надо???
Как-то вот нету у меня больше желания иметь дело с этой а/к.
чекин с третьей попытки
выложить круглую сумму (((
как сайт поймет, что это рейс партнера?
тратить два часа дорогостоящего времени
Конечно, если она есть. У меня билет выписанный С7, я должен морщить мозг по поводу того, кто выполняет рейс?Любому опытному авиапутешественнику достаточно увидеть пометку, что рейс выполняется другой авиакомпанией
Естественно. Но уважающая себя фирма, обязательно сообщит, что "есть проблемы, пардон, работаем над ними." Что сложного-то?Кто из нас не сталкивался с ситуацией у себя на работе, когда невозможно страничку с соседнего принтера распечатать
Если на сайте выписывали - там есть пометка, если в кассе - кассир должен предупредить.Конечно, если она есть. У меня билет выписанный С7, я должен морщить мозг по поводу того, кто выполняет рейс?
Согласен, недочёт есть, об этом мы говорили в другой ветке. Из своего скромного опыта общения знаю, что на таком достаточно сложном сайте не так просто всё меняется, даже если речь идёт о, казалось бы, мелочи. Просто так не возьмёшь и не подрисуешь. Разработчики не в состоянии постоянно перелопачивать сайт и устранять возникающие замечания с той оперативностью, которую нам всем хотелось бы видеть.Естественно. Но уважающая себя фирма, обязательно сообщит, что "есть проблемы, пардон, работаем над ними." Что сложного-то?
если в кассе - кассир должен предупредить
Разработчики не в состоянии постоянно перелопачивать сайт и устранять возникающие замечания с той оперативностью, которую нам всем хотелось бы видеть.