С7, я тебя обожаю!

Реклама
LED - DMD - LED на Сибири.
Решил слетать в Москву на один день, выбор пал на С7, по удобству рейса туда и обратно.
31.05.2010 LED - DMD
Номер рейса С7-46
Самолет: AIRBUS A-319
Бортовой номер: VP-BTQ
Take off (plan): 12:10
Take off (fact): 12:35
Landing (plan): 13:15
Landing (fact): 13:40
КВС - Андрей (фамилию не сказал)

Как обычно приехал в П-1 зарегистрировался на терминале самообслуживания.
Самолет был наполовину полон. Минут через 10 после взлета дали попить, а ещё угостили маленькими шоколадками. Вопрос, почему C7 не телетрапят в Домодедово? А так всем доволен.

01.06.2010 DMD-LED
Номер рейса С7-39
Самолет: AIRBUS A-319
Бортовой номер: VP-BTU
Take off (plan): 12:15
Take off (fact): 12:20
Landing (plan): 13:25
Landing (fact): 13:30
КВС - Артур Петросян

Sergioniko, телетрапят, но телетрапов по-любому меньше, чем рейсов. Я на той неделе оба раза через телетрап выходил/садился.

Sergioniko, телетрапят, но телетрапов по-любому меньше, чем рейсов. Я на той неделе оба раза через телетрап выходил/садился.

Может это когда издалека. А из Питера/ в Питер постоянно автобус везет к самолету. Вот вчера летел также через автобус.

Последнее редактирование:
Интересно, никто из s7 не прокомментировал попытку покупки билета Волгоград - Барнаул Chilee...
Или потёрли?

white, там много букафф в духе Chilee... А так, насколько знаю, проблема давно известная, но которую почему-то никак устранить не могут.

Реклама
macovskiy, офигенная "дискуссия"! В лучших традициях компании!

Последнее редактирование:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Вы это у меня спрашиваете? Поймите одну простую вещь - раньше всё было вообще без изысков, и люди летали.
Так и сейчас. Люди не перестанут летать. Сервис должен быть на мой взгляд простым.
Без излишеств. Кто-то выберет нас, кто-то другую авиакомпанию.
У нас самолёты все почти в авиакомпании узкофюзеляжные,
но авиакомпании это не помешало перевезти на 500 тыщ. пассажиров больше, чем та же Трансаэро.
Спрос ведь есть...

Ну и объяснение причин:

Не надо сравнивать Россию и Запад. А ведь Швейцария не воевала во 2-ю мировую. Денег 3-го рейха в банках швейцарских, видимо накопилось много. Вот и тратят:)

Прочитала ветку и задумалась. Купила знакомой девушке билет на рейс S7 из Новосибирска в Петропавловск- Камчатский. Все бы хорошо, но девушка беременна. Судя по описанной тут ранее ситуации, вполне вероятно могут возникнуть проблемы. Вопрос- как этого избежать?

ML, Второй триместр- 20 недель. К моменту полета будет немного больше.

Беременные женщины принимаются к перевозке при предоставлении ими Перевозчику медицинского заключения от лечебного учреждения, об отсутствии противопоказаний к воздушной перевозке на дату выполнения рейса, указанного в авиабилете.

Реклама
ML, Хм, интересный вариант с точки зрения логики, но пусть. А есть гарантия, что при наличии такового заключения проблем не возникнет?

Назад