С7, я тебя обожаю!

Реклама
По моим наблюдениям С7 куда оперативнее некоторых реагирует на косяки на сайте. Хотя есть еще куда расти. )

Последнее время S7 порадовало тем, что если зарегился онлайн и есть золото/платина, можно идти в БЗ без визита на стойку чекина для выписки приглашения, не могу не похвалить.
Второе наблюдение - на стойке регистрации бизнеса при наличии золотой карты очень стремятся дать хорошие места - 3 или 9 ряд в А319, можно заранее чекиниться на 3F обычно, но слишком много уже людей это просекли-) А я ведь с запросами, у иллюминатора хочу сидеть)
Оба наблюдения - хвала С7 и камень Аэрофлоту...

Подскажите, а при наличии золота и билета в эконом, в Домодедово везут на микроавтобусе или вместе с остальным экономом, я сам не лез в маршрутку, а спросить все забывал, вспоминал, когда уже в автобусе стоял. Может кто сталкивался?

dimong3, при наличии золота Вам даже в экономе положен бизнес-зал и соответственно спецдоставка. И места на 3 и 9 рядах А319 - это правда.

Питание в S7 стало уже совсем никакущее.

Мск (Домодедово) - Екб (Кольцово): на горячее копченая сосиська в количестве 1 шт. (размер где-то 1/4 от обычных, реально на один зубок) с макаронами, на холодное белая булочка, треугольничек сыра President с маслом. Мини-шоколадка Alpen Gold, маленький сок и вода.

Екб - Мск: закуска та же, на горячее усушенная гречка с какими-то куриными наггетсами безвкусными.

Следующий раз полечу недели через две, сфоткаю. Если это S7 будет, конечно.

У S7 рейсы с какой продолжительностью с горячим остались? Больше 2 часов? Краснодар, Сочи - никакого горячего не наблюдалось совсем, думал Екб тоже нет, давно не летал видимо...
Однако вчера знакомый сказал, что из Мюнхена в Москву не было горячего, это разовый случай или тоже как правило?

Нет, я совсем не сторонник большого кол-ва еды в самолете, но хочется знать, стоит ли рассчитывать и на какое питание)

Реклама
dimong3, на рейсах Москва - Дюссель уже давно нет горячего, думаю и Мюнхен такой же . . .

мне кстати С7 в последних полетах понравилась . . .
еда пожалуй главный недостаток . . .
самое главное все пунктуально чисто мило и 3-й ряд доступен почти всегда )))

хотя мили в Air Berlin до сих пор приходится выбивать с боем . . .

Я лично ещё после отмены пусть даже символического питания на знаковой линии Москва-Питер понял, что кормить пассажиров в S7 особо не собираются. Логика проста, если 90% пассажиров летает раз в год и реже, зачем их много кормить? Останутся голодными, ну и пусть, всё равно в следующий раз полетят не скоро, а когда и полетят, вспомнят только нарядный зелёный самолётик. А что кормили мало, это забудется:)

Горячее есть на всех рейсах более трех часов. До Мюнхена сколько?

Летел на днях Новосибирск - Москва и обратно. Очень даже нормальное питание. Горячее. Курица и мясо на выбор.

Краснодар, Сочи - до двух часов время полета.

оптимальная схема у Air Berlin: бесплатно сэндвич, если хочешь кушать, покупай горячее . . . но и горячее - это полноценное ресторанное блюдо, а не съежившаяся курица или 5 наггетсов с гречкой ))))

мало еды, бери хоть двойную порцию . . .

Летел на днях Новосибирск - Москва и обратно. Очень даже нормальное питание. Горячее. Курица и мясо на выбор.
Хм, у нас на рейсе Екб-Мск это тоже называли мясом и курицей.
В 2009, когда я очень часто летал из Томска, там в аэропорту грузили очень хорошее горячее. Видимо, местный кейтеринг за невысокую цену был готов предлагать хорошую еду, в отличие от Домодедовского цеха.
Но напрягает то, что садясь на рейс S7, ты не знаешь чего ожидать в плане качества еды и, соответственно, стоит ли ждать полета, или лучше поесть в недешевом аэропорту.

В 2009, когда я очень часто летал из Томска, там в аэропорту грузили очень хорошее горячее. Видимо, местный кейтеринг за невысокую цену был готов предлагать хорошую еду, в отличие от Домодедовского цеха.
В Томске сам губернатор озаботился качеством самолётной еды (достала она его уже ;) ), и оказалось, что можно делать нормальное питание за нормальные деньги.

avro,Мюнхен все же подальше Екатеринбурга будет, ну и конкуренты в лице LH/SU кормят горячим в MUC, FRA.
Согласен с Наблюдательным полностью, а АВ отличная идея предложения питания. Пусть самолет не есть ресторан, но на рейсах от 2 часов для меня питание - как способ с пользой провести время в самолете, а после питания еще и спится лучше) А на утреннем рейса АВ в Берлин можно и поспать, не тратясь на питание...

---------- Добавлено в 23:02 ----------

Летел в субботу С7 043, видел борт стоят в Пулково, готовился к вылету в Душанбе. Я уже спрашивал, но ответ не получил, к сожалению. Как оборачивается этот борт? Откуда прилетает и куда улетает после выполнения рейса в Душанбе?..

Реклама
Из ДМД еда на борту за деньги получается дороже, чем штатное питание... считали.

Назад