Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это москвичам только интересно ) для нормальных сибирских парней с этого билета толку нет )минимальный премиальный билет стоит 7500 миль.
это одна из уловок современного бизнесатолько доказанные убытки
Сейчас сидим в Пекине. Задержка рейса Пекин-Хабаровск почти на 5 часов. Позднее прибытие самолета из Хабаровска?
Ребята, я уважаю вашу компанию, но международные рейсы нужно стараться делать вовремя. Большинству нашего рейса на другие стыковки не нужно. Но из тех кто летит Хабаровск -Пекин, явно многие нервничают. Большинство я так понимаю летит через Пекин транзитом.
сфига ли баня загорелась? Ну то бишь как это не идет?Никакой речи о доставке багажа домой не идет.
Никакой речи о доставке багажа домой не идет.
московские а/к потерянные чемоданы в провинции не доставляютсфига ли баня загорелась? Ну то бишь как это не идет?
вот тут не соглашусь: быдловатые люди не выбирают авиакомпанию целеустремленно! они летают из ВГГ как С7, так и СУ.Не к чести паксов С7 (все-таки не самые цивилизованные и довольно быдловатые люди летают этой а/к
АФЛ, в основном, летают люди в костюмах и с портфелями, ну и туристы поприличнее, летающие за границу. Не знаю, кто летает РусЛайном, но когда ВАЭ жива была, на ней тоже очень приличные паксы летали. Такого быдля как на С7 даже близко и на Авианове не было.вот тут не соглашусь: быдловатые люди не выбирают авиакомпанию целеустремленно! они летают из ВГГ как С7, так и СУ.