Bars, Если билет будет единый, срыв стыковки - проблема АК. Бесплатно посадят на другой рейс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. Тут давеча у меня из-за погоды "накрылась" 19-часовая стыковка. Повезло, что рейсы выполнял, на мой взгляд, лучший СНГовский перевозчик - KC.Bars, а кто сможет тут дать гарантии ?? кто его знает какая погода будет , или не дай бог что еще... чем больше времени тем меньше риска...но он остается всегда
А если багажа около 50 кг, но несколько мест (каждое из которых не превышает даже 20 кг) - оплачивается фактический вес минус 20 бесплатных кг?...1 место багажа должно по весу не превышать 32 кг. То есть максимальная доплата за него - 12 дополнительных килограмм. Если больше 32 - это уже "сверхтяжёлый супер-пупер" груз. Оплачивается по полному весу. К слову, одному грузчику его нельзя тягать ни в коем-случае.
В Канаде и США чУмадан весом более 32 кг просто не примут к перевозке, сталкивался лично. Профсоюз.К слову, одному грузчику его нельзя тягать ни в коем-случае.
Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться...
при штучной системе (как в АФЛ сейчас) - одно место пройдет бесплатно, второе за 50 евро, третье за 150А если багажа около 50 кг, но несколько мест (каждое из которых не превышает даже 20 кг) - оплачивается фактический вес минус 20 бесплатных кг?...
Забыл упомянуть, что вопрос про С7 и весовую систему...при штучной системе (как в АФЛ сейчас) - одно место пройдет бесплатно, второе за 50 евро, третье за 150
...было похожее дело. При отправлении рейса вывалился и повис на проводе блок. Молодые люди засняли на фотоаппарат и отправили в прессу. Потом в новосибирской газете "Метро" (раздаётся бесплатно огромным тиражом) появилось здоровенное фото на первой полосе, с соответствующим заголовком: "S7: удар сверху". Как журналисту объяснить, что просто какая-то клипса ослабла или сломалась, и что такой shit иногда внезапно happens?САМОЛЁТЫ РАЗВАЛИВАЮТСЯ НА ЧАСТИ!!!
хм... у меня была такая история, правда я Глебу тогда отправлял картинку в личку.Молодые люди засняли на фотоапп
САМОЛЁТЫ РАЗВАЛИВАЮТСЯ НА ЧАСТИ!!!