Ну, что? Повторим путь Алёны из Москвы при пркупке авиабилета в Австралию?
Хорошо.
Рис 1: Выбираем рейсы. Видим условия тарифов на пути туда (Эконом) и обратно (Промо). Вспоминаем, что Эконом у С7 более щадящий тариф, чем Промо.
Рис. 2: Тыцкаем в ссылку "Эконом". Пустота. Уже не порядок.
Рис. 3: Тыцкаем в ссылку "Промо". Не пусто. Промолчим, что текст обрезан и фиг его проскролишь. Ну с кем не бывает - новый супер-пупер сайт.
Рис. 4: Введя данные пассажира и выбрав "Оплата потом", получаем бронь. Промолчим, что не все ссылки работают, ведут куда нада и не находятся бронирование в "Мои бронирования". Однако отметим, что Тип тарифа на перелёте туда уже не показывается, а на пути обратно - Эконом.
Рис. 5: Тыцкаем в эту ссылку "Эконом". Результат - пустота.
Рис. 6: Идём в почту и открываем ПДФ из письма. На перелёте туда по классу и тарифу - кракозябры и N. Можно предположить, что тариф относится именно к этому классу N. На пути обратно, слава богу, полное название тарифа видно - OPOQFO1. Класс тарифа - О. Помнится, что O - тарифы попроще, чем тарифы класса N.
Рис. 7: Гуглим по запросу OPOQFO1. Первые 2 ссылки - обсуждения пассажиров дешёвых перелётов Австралия-Москва. Последняя ведёт на сайт С7.
Рис. 8: Тыцкаем в ссылку с сайта С7. Получаем описание тарифа. Расскрыть ссылки не получится - неправильно срабатывают жаваскрипты. Но мы:
Рис. 9: Смотрим хтмл код данной страницы. Видим в нём полное описание тарифа. Например, выделяем штрафы при отказе от перелёта до начала перевозки. Замечаем, что он несколько отличается от того, что мы видели на рисунке 3.
Тепеь вопрос: чем же так были заняты менеджеры С7? Искали правила применения тарифа на для перелёта в направлении Туда?
-------------------------------------
Добавлю: Если взять ссылочку с рисунка 8 (
https://ibe.s7.ru/S7/fullFareConditions.html?fareId=2399804&lang=en) и начать изменять в ней последние цифры, то можно поискать и другие тарифы: 2399803 - тариф H, 2399805 - тариф N. И так далее. Просмотр правил - через просмотр хтмл-кода. Не знаю, в каком направлении действуют данные тарифы, но то, что они для билетов С7+Квонтас - это точно. Думаю, что и остальные тарифы (в том числе и для направления Россия (Москва) - Австралия) лежат где-то рядом.