салон B-737-500 Нордавиа.
а тема про С7.... казалось бы, при чем тут с7 ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
салон B-737-500 Нордавиа.
Сначала сказали, что если более суток до вылета, потери составят 900 руб. Потом сказали, что все зависит от тарифа партнеров.
Из приведённой вами цитаты не следует, что они не хотят возвращать. Хотя Вы же такой великолепный и компетентный, что и не надо никаких цитат. Придумал и готово - истина в первом лице.Yaroslav, смотрим сюда:
великолепные и компетентные сотрудники С7 не могут однозначно пассажиру С7 сообщить правила изменения билета, купленного на сайте С7.
Из приведённой вами цитаты не следует, что они не хотят возвращать. Хотя Вы же такой великолепный и компетентный, что и не надо никаких цитат. Придумал и готово - истина в первом лице.
И опять вы придумываете, не говорили потом такого. Ловко подменив слова вы сильно изменили смысл.Ну это всем, кроме Вас очевидно. Пассажир пишет, что купил самый дешевый билет (он, конечно, невозвратный у всех иностранных перевозчиков как все самые низкие тарифы), а в авиакомпании ему сначала говорят в соответствии с российским законодательством (вернем всё), а потом: "Нет, по правилам иностранного перевозчика".
Лишний раз доказывает вашу предвзятость. Сделать это элементарно http://www.s7.ru/ru/flight_info/flight_rules/fares.htmlTTshka, если бы это было так легко сделать
Я бы не назвал то, что Вы привели по ссылке, правилами тарифа. Это яркая и наглядная и красивая штучка, но покупая билет, я ведь не обязан рыскать по сайту в поисках это таблички, правда ведь?Лишний раз доказывает вашу предвзятость. Сделать это элементарно http://www.s7.ru/ru/flight_info/flight_rules/fares.html
Ну да, ведь скриншот этот я сам нарисовал.Кроме обиды на а/к у вас я так понимаю больше ничего нет.
тарифа в ней я не нашла. Нашла только это "С условиями договора перевозки можно ознакомиться в офисе продаж авиакомпании".
Сегодня говорила с менеджером из Новосибирского офиса. До вечера обещала мне перезвонить.
Добавить нарушение Alena_ Сообщить модератору IP