Сибчикагец, ор я не оправдываю и невежливое поведения, а тем более оскорбления в адрес конкретных руководителей (с которыми человек 100% не знаком и не виделся), но Ваша а/к сама провоцирует на это пассажиров. Улыбка вызывает улыбку, хамство вызывает хамство. Вы тут написали, что Ваша а/к из Новосиба? Да не из Новосиба она, из Москвы, т.к. абсолютное большинство рейсов выполняет из Москвы. Ее хаб в Домодедово. А/к даже название сменила, чтобы с Сибирью не ассоциироваться. Это все для того, чтобы привлечь клиентов. А как только жалоба, так сразу: мы вообще-то из Новосиба, шлите жалобу в Обь-4.
Вы просто ставьте каждый раз себя на место Вашего пассажира и все очень понятно становится. Я купил билет на рейс Вашей а/к (не другой какой-то, т.е. выбрал именно С7), по факту перелета С7 испортила мое имущество. Я очень расстроен (это понятно). Согласитесь очень логично для меня ожидать извинений и сглаживания ситуации со стороны а/к. Вместо этого получаю хамоватых сотрудников, наслаждающихся ситуацией: а жалобу в Обь-4. Да это мне испортили велики, Ваша а/к, почему я еще должен идти на почту и слать письма??? Почему я, после того как мне же причинили вред, должен ехать на Новую площадь и оставлять письмо там??? Почему я должен тратить свое время??? Это бонус к испорченному имуществу???
Ваши сотрудники могут обслуживать сотню рейсов в сутки, а принять претензию в Домодедово (что логично) по испорченному Вашей а/к имуществу у них способностей не хватает... Так сложно даже не повернуться лицом к пассажиру, а просто его не провоцировать? Хотя бы в ситуациях, где явно виновата Ваша а/к?
---------- Добавлено в 11:24 ----------
Чем больше сюда подтягиваются "адвокатов С7", тем печальнее становится за авиакомпанию
. Они какие-то личностные тесты что ли проходят при приеме на работу, чтобы обеспечить такой однородный состав и "взгляды".