Это по вашему же карману и треснет, кстати
О, да, кусочек усушенной куриной ветчины это сильнейший удар по бюджету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по вашему же карману и треснет, кстати
Он стоит несколько долларовО, да, кусочек усушенной куриной ветчины это сильнейший удар по бюджету
Это кейтеринг
Пассажирам бизнес-класса предлагается услуга "Туалет". Использование услуги производится в носовой части авиатранспортного средства.предлагается рацион «Горячий обед» или «Горячий завтрак».
Как пишут подростки, упалпацстолПассажирам бизнес-класса предлагается услуга "Туалет". Использование услуги производится в носовой части авиатранспортного средства.
Апостол явно не справляется.
О тупых гламурных роликах не из реальной жизни....тень, Вы вообще о чем?
Покажите другой корпоративный ролик, где все обстоит лучше. Они все такого типа а-ля " Лучики солнца стучатся в наше окно"Вы про сарказм что-нибудь слышали? Какой там гламур - там позорище полнейшее, от начала и до конца.
И, еще - если Вы не против, на Форуме все выкладывают то, что считают нужным, если это вписывается в рамки темы и не противоречит правилам Форума.
ха... Вы мне?Вы про сарказм что-нибудь слышали?
Тень, а как работается в компании, которая не по душе ?ха... Вы мне?
Я в этом работаю....
Зачем пиарить заведомую глупость....
Вам хватит ума понять, что это красивая чушь.... А остальные (большинство наших клиентов и будущего персонала) просто ведутся на красивую картинку, которая во многом расходится с действительностью.....
Вы себе не представляете, сколько денег на этом зарабатывают вполне честно и те, кто это делает, и те, кто за это платит. Если бы это не работало, отрасли пиара и рекламы просто не существовало бы.Я в этом работаю....
Зачем пиарить заведомую глупость....
За 60-тысяч при такой работе ИМХО маловато будет, учитывая, что ты не в особо комфортных условиях работаешь, в железной трубе, с кучей людей вокруг и на ногах.а правда в ролике сказано что зарплата бортпроводников от 60 до 90 тыщ при двухлетнем стаже?