Посмотрите июль с 10 числа! Мне надо на 12 или 13 июля! Там жуть какая-то! Был бы рад увидеть "старые" тарифы по 3750 или 4750 или 5750!Сейчас спокойно вижу у Аэрофлота весь месяц по 5750, некоторые даты по 4750 есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите июль с 10 числа! Мне надо на 12 или 13 июля! Там жуть какая-то! Был бы рад увидеть "старые" тарифы по 3750 или 4750 или 5750!Сейчас спокойно вижу у Аэрофлота весь месяц по 5750, некоторые даты по 4750 есть
Air Asia и Norwegian выше Аэрофлота - но они же вроде позиционируются как лоукостеры?...Аэрофлот ниже KLM?
Уже смешно.
#автоудаление
Этими не летал. KLM летал много, причем на одних и тех же маршрутах с АФЛ - могу сравнивать. АФЛ по всем показателям лучше KLM и в бизнесе, и в экономе.Air Asia и Norwegian выше Аэрофлота - но они же вроде позиционируются как лоукостеры?...
А350-900
будут выпускаться с более качественной конфигурацией салона для полетов в том числе в Китай и США
Сейчас 2-4-2, можно уплотнить до 3-3-3, как у AirAsiaX.кто-нибудь может обьяснить что это значит? у нас сейчас в А330 некачественные салоны?
Добавят салон "эконом-комфорт" скорее всего.кто-нибудь может обьяснить что это значит?
ИННОПРОМЯ успел купить SVX-SVO на 12 июля за 9 тыс руб! Сейчас же АФЛ на удобные рейсы 24-36 тыс - эконом! Это в одну сторону! Я не знаю что в эти дни происходит в ЕКБ, что такие конские тарифы?
Угораздило ж меня попасть в ЕКБ в эти дни)ИННОПРОМ
Добавят салон "эконом-комфорт" скорее всего.
Бизнес-класс на 330-х "Аэрофлота" уже несколько устарел.
На А350 штатный эконом 3+3+3. Пока, по крайней мере. Резерв для 3+4+3 есть.
Добавят салон "эконом-комфорт" скорее всего.
Бизнес-класс на 330-х "Аэрофлота" уже несколько устарел..
Вы в курсе, кто, так сказать, задал тренд на 3+4+3 в 777? Почитаемая многими за образец роскоши "Эмирэйтс". Она стала первой регулярной авиакомпанией, которая выбрала такую компоновку эконома на 777. И если до 2000 с такими салонами выпускали примерно пять процентов 777, то сейчас ситуация изменилась зеркально: 90 процентов 777 имеют 10-рядный эконом.значит будет 3-5-3...
кто-нибудь может обьяснить что это значит? у нас сейчас в А330 некачественные салоны?
Правда АФЛ не гоняет 332 в Азию, кроме Дели, а Фины не летают в Индию на 359...С нынешними 330-ми (особенно старыми -200 с ободранными салонами) невозможно конкурировать по уровню комфорта на азиатских маршрутах с новыми 350-ми, например, Finnair.