Думаю, что если мы сейчас такой снегопад был в НЙ, то в JFK бы вообще аэропорт закрыли )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курс доллара и спрос.а что принципиально поменялось с 2014 года?
1443 у Вас? Успеваете?За 12 часов до вылета Аэрофлот прислал СМС, что вовремя я не вылечу. Надеюсь НордВинд тоже задержит вылет из Шереметьево моего чартера.
Как всегда и говорилось, не летайте, свободнее будет. Ну и уж точно Аэрофлот не причем, по отношению к такси.Сегодня знакомый рассказывая про свой полет из Челябинска, задался вопросом, нафига он платит АФЛ в два раза больше чем у других авиакомпаниях?
Должен был прилететь в 20, прилетел в час ночи. Промариновали в самолете на вылете.
В Шарике очередь на такси как в Мавзолей. Ни у ЯТ, Гет, Убер машин нет. Ушлые частники предлагают от 3500. В итоге нашел ночной автобус и в 4 утра был дома.
Полагаю, погоду в Москве ждалив Челябинске почему в самолете 5 часов мариновали?
Дефицит такси в аэропорту ночами обычно возникает из-за множественных задержек рейсов.Аэрофлот не причем, по отношению к такси.
Основной пользователь терминал "Ди"."Пока остальные ждут вылета в среднем 2-5 часов, пассажиры Аэрофлота почему-то по 8-11”.
Так, все - ему хватило )Как всегда и говорилось, не летайте, свободнее будет. Ну и уж точно Аэрофлот не причем, по отношению к такси.
Всё ради нашей безопасности.почему только аэрофлот ждет погоду в Москве?
Вероятно ситуационный центр Аэрофлота эту ситуацию предположил, но решил что их премиальные пассажиры и за 3500 могут себе позволить вполне премиально доехать...Ушлые частники предлагают от 3500. В итоге нашел ночной автобус и в 4 утра был дома.