А тем временем очередная награда https://www.aviaport.ru/digest/2018/02/22/527685.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тем временем очередная награда https://www.aviaport.ru/digest/2018/02/22/527685.html
Как я понимаю, к вашей персоне это не относится? )Вы удивитесь, но люди вокруг вас совершенно не обязательно должны быть такими же, как Вы.
Не пересяду до последнего - мой базовый аэропорт Шереметьево в силу места жительства (1.5 часа на такси по ночной Москве от Домодедово меня лично не устраивают).99,9% возмущенных не пересядут на другие ак.
Зачем же в багаж? Берёте этот рюкзак в качестве единственного разрешённого места РК, а остальное в багаж.на этом лимит в сумме трёх измерений для рюкзака в 80 см уже исчерпан. Я не знаю, что должно меня заставить сдать технику стоимостью в 129 тыс руб в багаж
Ну и в чём проблема взять чемодан 10 кг и отдельно портфель с ноутом в качестве бесплатного портфеля (который всё-таки допускают на борт).Бывает что прочего становится много (покупки или документы или материалы, на обратной дороге часто), и потому ручная кладь формально вываливалась за 10 кг при 1 месте. Ноут часто лежит в сверх узком портфеле куда кроме ноута и мышки с проводом ничего не лезет.
Хм, а вот это как раз мне не кажется чем-то хорошим.на борту было полно людей с явно ненормативной кладью и никто их не останавливал.
к черту подробности - где номинация "Лучший перевозчик негабаритных грузов на пассажирских самолетах"? (вспоминая медведя, которого из Питера в Румынию всем форумом рассчитывали )Где золото в номинации "самый строгий контроль на входе в самолет", "острейший глазомер при определении негабаритного багажа"?
Кипиш в основном из-за ноутбука.я был удивлен кипишу
Соглашусь, это весьма странное нововведение. Потому как, ноут, фото всегда шли как бесплатная добавка.Большинство командировочных возит с собой чемодан Cabin size + сумка с ноутбуком.