А лучше всего приезжать за 2 часа до вылета, что я и делаю. И прорываться не приходится с наглостью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в каком то виртуальном мире это так, а в реальности как это сделать если в городе только один аэропорт?Таким образом, АК либо должна выбирать аэропорт и время вылета таким образом, что гарантируется проход предполетного досмотра и "границы" за 20 минут, либо активно вмешивается в процесс таким образом, что все прошедшие регистрацию и имеющие желание лететь пассажиры оказались на борту.
Вот, кстати, да. Я люблю приезжать заранее. Т.к. в день вылета никогда не планирую никаких дел. Не люблю смешивать, скажем так.А лучше всего приезжать за 2 часа до вылета, что я и делаю. И прорываться не приходится с наглостью.
возможно, вам не понять, но для массы людей так оно и есть.Это да, гораздо лучше опоздать на рейс
Лучше опоздать на рейс для массы людей??? С вами точно все нормально?возможно, вам не понять, но для массы людей так оно и есть.Это да, гораздо лучше опоздать на рейс
В Домодедово постоянно трется перед кабинками. В СВО тоже видел.и где его искать, интересно? Вне РФ обычно очередь организует какой-то хрен с горы, явно сотрудник аэропорта, пограничники до этого не снисходят
лично неоднократно наблюдал людей, смиренно стоящих в очереди и осознанно опаздывающих на рейс, хотя могли бы всех локтями растолкать. Я ж говорю, каждый судит по себе, наглецам скромняжек не понятьЛучше опоздать на рейс для массы людей??? С вами точно все нормально?
Осознанный выбор, каждый на него имеет право. А вот выбрать опоздать на рейс и потом искать в этом виноватых - это уже как-то не айсвозможно, вам не понять, но для массы людей так оно и есть.
Это прекрасно, когда на это есть время. Я только за. Только вот его часто нет. Шикарно жить не запретишь, но чтоб так жить, многим надо хорошо напрячься. Как вообще по жизни, так и в день вылета. Утром прилетел, вечером улетел - тут как-то не очень разбежишься за 3 часа приезжать и не смешивать. Все дела в одном дне. По возможности социальная часть тоже. Это, например, в Москве. Эт я не плачусь, мне оно эпизодически ок, но кто-то так постоянно живёт. Раз в неделю, например.Вот, кстати, да. Я люблю приезжать заранее. Т.к. в день вылета никогда не планирую никаких дел. Не люблю смешивать, скажем так.
Я лучше посижу в чистой зоне, и это совсем не напрягает, чем буду думать, успею или нет.
Вот откуда это?Поезд кого-то ждет?Они думают, что самолет будет их ждать.
вот уж воистину: население земли растет, а уровень интеллекта величина постоянная. Но виновата конечно в этом случае авиакомпания которая не обеспечила, ага...Просто эти люди редко летают и не знают, что у выхода надо быть за полчаса до вылета. Они думают, что самолет будет их ждать.
а по аэропорту я прям до самолёта сам перемещаюсь, как на вокзале?Вот откуда это?Поезд кого-то ждет?
У меня был случай, когда я опоздал на аэроэкспресс ровно по той же причине, перемалываемой тут - очередь на входе на досмотре.а по аэропорту я прям до самолёта сам перемещаюсь, как на вокзале?
Все верно, все правильно. Но есть один вопрос, который закроет всю эту дискуссию ))что а/к совместно с пассажиром должна решать возникшие по вине третьей стороны проблемы,
В билете ничего не сказано, когда надо быть в аэроэкспрессе. Можно в порт хоть пешком идти. Вариантов море. В билете сказано, к какому времени надо быть на регистрации. После этого уже не ответственность пассажира: у него мало способов влиять на ситуацию и ноль выбора траектории.Я просто дождался следующего и не опоздал...