++++++++++++
Я не очень понимаю, что такое "азиатские города". Дели? Токио? Манила? Китай?
На рейсах из таких "азиатских городов" до Москвы вылетят в трубу.
Бангкок, Пхукет, Хошимин, Пекин, Шанхай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
++++++++++++
Я не очень понимаю, что такое "азиатские города". Дели? Токио? Манила? Китай?
На рейсах из таких "азиатских городов" до Москвы вылетят в трубу.
Давно летают-то? Пару зим отлетают, тогда можно будет судить, что Сибирь рынок потеряла.ак летает в Анадырь ЮТэйр и Нордвинд в Хабаровск , с учётом того, что у Нордвинда самый низкий тариф в KHV, они это прекрасно не понимают в отличии в Г-на Филева
но 90% жителей такой вариант не устроит.
Не вижу вообще никакой разницы в комфорте (личном пространстве) между А320 и Б777 в экономе. Особенно если сравнивать 777 "России" с А320 "Сибири", я полечу однозначно Сибирью.
Сибирь на рейсах Мск-ДВ вылетит в трубу за месяц.
Их широкофюзеляжники туда не летали, когда имелись в наличии.
У жителей ДВ была возможность сравнить Россию и Афл, и когда человеку не остаётся право выбора, это вызывает отрицательные эмоции
Летать Сибирью, унылая Сибирь.
Так в те времена и в Краснодар было не зайти, и в МинВоды, и в Красноярск и много куда ещё. Вряд ли это сейчас актуально, ну разве что для Ижевска да может ещё пары-тройки портов.avro, дык про то и речь.
Я не выборочно. Я вижу простой факт (при том, что я не из Москвы и мне филетово на Афл), по плоским тарифам Афла летать на ДВ дёшево. Городам Восточной Сибири, где монополии вроде нет, такой ценник зачастую и не снится. Сейчас кресел Аэрофлот добавил за счёт более вместительных бортов России. Да, пострадала морально небольшая часть клиентуры - пассажиры бизнеса и всяких премиум экономов. Обычным пассажирам лишь большее количество билетов будет доступных. У меня вот, более 40 сегментов в прошлом году Сибирью, и ни себя унылым не считаю, ни а/к. А вот от ваших эпитетов так и веет какими-то замашками паксов депутатов ГосДумы.AirPlaY, вы как-то выборочно читаете, акцентируя внимание не на тех вещах. Как впрочем и все здесь.