Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В них диктофон обычно есть, низзя!Раскупят в ближайших магазинах все кнопочные Нокии с фонариком и игрой "Змейка"
Запрет разговора по личным делам на работе вы называете концлагерем??? Это вполне нормальная практика на западе, так же как дресс код, так же как и закрытые соц. сети и др на компах.Max_YYZ,
Что за желание загнать всех в концлагерь?
вы идете к врачу с серьезной для вас проблемой и у вас два варианта:Есть, конечно, случаи, когда форма нужна, например, стюардессам она нужна для того, чтобы отличать их от пассажиров. Но в остальном...
Я вообще в другой стране живу и слава кпсс афл к нам не летает вас то чего это так задевает, вас уполномочили за всех афловцев говорить или вы много на себя берете?Уважаемый, а вы не пенс из аэрофлота? Который не боится уже ничего, так как за увольнение пенсов нынче кара?
И что? Вы живете в свободной стране с рынком труда, не нравиться работать в компании а, идите в компанию б. В чем вы видите проблему??А люди уходят.
А мне чего переживать за вас, за работников афл, за афл??А про рабство и другое- не переживайте, народ уходит, скоро сам Савельев будет и на претензии отвечать и багаж грузить и на рейс сажать. Либо его жополизы останутся, которые помогут. Ибо трудовая инспекция глаза закрывает на это. Все куплено. Что самое интересное речь только о ДНОП. Экипажей пока это мало касается...
На Арбате да, сбер ячейками поделился. В Мелькисарово х.з.Мобильные сдаются в камеру хранения- это правда?
Не надо про запад пожалуйста. Там нормальная практика звонить с корпоративного стационарного номера куда угодно заграницу и слова никто не скажет. Это раз. Два - Дресс код соблюдают только при наличии переговоров в этот день или приезду журналистов и т.п. Три- соц сети закрывают не для того, чтобы там сидели между прочим. Более того, в адекватных конторах они наоборот не бранятся, так как там клиенты и с ними надо вести диалог!!! В аэрофлоте вообще внешние сайты забанены, в кал! центре люди даже законы не могут посмотреть, поэтому, похоже так и отвечают) люди с телефонов своих как раз и смотрели внешние сайты по рабочим вопросам.... причём тут врач? Простите кто ходит на Арбате??? Ладно в Мелькисарово клиенты в офисе торчат , но на Арбате? Сам Виталик?))) В общем Вы, сдаётся мне, как раз один из тех... точно в AFL не работаете? Тогда есть шанс, там таких любят)Запрет разговора по личным делам на работе вы называете концлагерем??? Это вполне нормальная практика на западе, так же как дресс код, так же как и закрытые соц. сети и др на компах.
вы идете к врачу с серьезной для вас проблемой и у вас два варианта:
1. Врач в белом отглаженом халате, чисто выбрит и занимается только вами на приеме
2. Врач одет в черт знает что со следами вчерашнего шашлыка, беспрерывно разговаривающий с любовницей по телефону когда вы сидите напротив него
Что вы выберете и почему?
Я говорю то, что знаю и о чем хочу сказать. И да, я знаю мнение большей части сотрудников. Ну так вот сложилось по обязанностям... когда то)Я вообще в другой стране живу и слава кпсс афл к нам не летает вас то чего это так задевает, вас уполномочили за всех афловцев говорить или вы много на себя берете?
И что? Вы живете в свободной стране с рынком труда, не нравиться работать в компании а, идите в компанию б. В чем вы видите проблему??
А мне чего переживать за вас, за работников афл, за афл??
По существу: Есть бизнес практики, бизнес требования и их надо исполнять, то что их раньше не было, не означает, что они не нужны или то что их не нужно вводить. Тот же дресс код, к примеру, или закрытие доступа к сайтам и соцсетям с рабочего места, или ограничение на пользование личными мобильными телефонам - это нормальные практики/требования.
Что касается рабства: Не давите на эмоции, вы живете в свободной стране и на работе вас не держит никто. Не нравиться дресс код - идите шаурму делать в ларек ашота, там все равно во что вы одеты. Раз люди продолжают работать это их выбор, раз работают значит устраивает. Не будет устраивать -уйдут.
#аутоудаление
У нас на старой работе в 18.05 шел охранник и всех выгонял. Т.к. шеф считал, если ты работаешь после конца рабочего времени, значит, ты не справляешься.так как он не справляется с обязанностями за отведённое рабочее время... Кто в теме, тот поймёт о чем я)
==================На Арбате да, там сбер делится. Мелькисарово ещё не ясно.
Вот вотУ нас на старой работе в 18.05 шел охранник и всех выгонял. Т.к. шеф считал, если ты работаешь после конца рабочего времени, значит, ты не справляешься.
Не надо врать про Арбат.... там нынче все в ячейки сдаётся... Мелькисарово пока просто не доставать..==================
Чем сбер делится?
На вчерашний день мобилы никто не проверял и не сдавал ни на Арбате, ни в Мелькисарово.
Чего??? Отчёт бухгалтерский смотрели? Прибыли нет..... одни убытки. Валят на керосин все. Ага.. странно что такое приходится писать все в открытом доступе так как пао..т. Пока контора сосет бабки из бюджета толку нуль.
=================
Вроде наоборот. Бюджет пополняется
===========Не надо врать про Арбат.... там нынче все в ячейки сдаётся... Мелькисарово пока просто не доставать..
==========Чего??? Отчёт бухгалтерский смотрели? Прибыли нет..... одни убытки. Валят на керосин все. Ага.. странно что такое приходится писать все в открытом доступе так как пао..
Если учесть, что в сентябре 2017 доллар стоил 58 руб, то чистая прибыль АФЛ за 9 мес (27 млрд руб) составила 465 млн долл, а в 2018 году 15.6 млрд руб дают всего около 240 млн долл, то тенденция налицо. И это в год ЧМ. В 2016 вообще по году было 480 млн долл. Для сравнения, частная Ryanair в 2017 дала более млрд прибыли, причем в евро.==========
За 9 месяцев 2018 чистая прибыль 15,6 млрд.₽. По году будет чуть меньше.
Www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61097
============Если учесть, что в сентябре 2017 доллар стоил 58 руб, то чистая прибыль АФЛ за 9 мес (27 млрд руб) составила 465 млн долл, а в 2018 году 15.6 млрд руб дают всего около 240 млн долл, то тенденция налицо. И это в год ЧМ. В 2016 вообще по году было 480 млн долл. Для сравнения, частная Ryanair в 2017 дала более млрд прибыли, причем в евро.