Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем угодно, нам читали целую подборку таких писем, среди них были и серьезные и абсолютно дебильные типа "весь полет самолет болтало потому что ваш пилот был плохой".О чем, простите написать, на сайт, о внутренней переписке и дебилизме?
Я работал с людьми здорово старше меня по возрасту , освоение новой техники не всем из них давалось легко и я где то лучше них знал матчасть, но это был не повод прелюдно называть их дураками.61701, конечно происходило, мы же сейчас не про меня и не Савельева, а про некоего дурака? Есть люди, систематически тупые. Не встречали? С какого возраста молодой дурак превращается в уважаемого старца в этом случае?
Я совсем забыл упомянуть,что приказ гендира о запрете своим сотрудникам фото,видео съемки, вообще никак не касается уважаемого блогера. Но если он, из соображений поддержки сотрудников авиакомпании, хотел высказать претензию, то он мог это сделать в культурной форме ,высказав все свои соображения по этому вопросу.О чем, простите написать, на сайт, о внутренней переписке и дебилизме?
Да я со всякими работал, были дураки по работе, были по жизни дураки, но еще раз повторяю, хамством в отношении людей сложно добиться какого либо результата.61701, вы говорите о способности к профессии, т.е. заведомо выборка среди людей адекватных, но один послабее, другой посильнее интеллектуально - этого наверное недостаточно для навешивания ярлыка 'дурак'. Но бывают же прям вообще дураки, вот творят херню всякую, среди манагеров такие чаще обнаруживаются, попадая туда разными путями.
Да и сказать то нечего, когда в сеть сливают внутренний документ авиакомпании по расследованию инцидента с ЭДСУ на 61701. Сливают целиком ,прямо с подписями комиссии. Как Вы думает нужно это авиакомпании для рекламы своих новых самолетов?It takes two to tango, что тут ещё скажешь
Всё так.никак не касается уважаемого блогера
и получил по щам. Ответа не ожидал, прямо так скажем.Юзер решил хайпануть
Детский сад. Вам не стыдно нести херню в вашем возрасте и статусе?Фу, стыдно таким быть в его возрасте и статусе.
Ну, нормально. Только обосновать надо )Детский сад. Вам не стыдно нести херню в вашем возрасте и статусе?
Ничего, что я так откровенно? Это же нормально, правда?
Не путайте критику с откровенным хамством.Ну, нормально. Только обосновать надо )
Как писалось выше, у Варламова ,кажется. Если ты публичная личность будь готов, что тебе не только арии будут петь и будь готов к критике.
А в чем херня? Можно подробней? ) или так как с талантом Савельева замнете тему.
Если вы руководитель крупной компании, на такие выпады от разных блогеров обращать внимания совсем не нужно... вам на все это должно быть по барабану. Я так считаю.