Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С промо нельзя.Ну ранее это еще и от тарифа зависило, сейчас даже с Промо можно апргрейд в бизнес сделать, как я понимаю. Ну и цена вопроса - если останется разница между тарифами, то дерьмово, если, как в других АК (символическая доплата в районе, например, 10 000 за 5 часов полета), то норм.
Lacoste, нет, предлагают на бОльшую глубину.
Апгрейд при регистрации имеет смысл. Вот это вот - нет.
Насчет 99% будут заняты - нет, с таким ценником, полагаю, не будут. А так - для меня лично ничего не изменится ))) Я про апы слышала только от других, более везучих, участников.
Новости бы хотя бы читали...С промо нельзя.
Вашу "осведомленность" уже все знают... Вы даже не удосужились посмотреть изменения в тарифных сетках по ссылке выше.Мое дело предупредить.
Это вам кажется, что не важно. Попробуйте на досуге в европе/штатах пообщаться с помощью мата с поддержкой и потом расскажите. Если сможете.Не важно, как обращается человек. Он может написать\позвонить и на эмоциях и вполне обоснованных. Обязанность поддержки\калл центра вежливо и корректно обработать его звонок\обращение и помочь.
Всегда ожидается, что и клиент не будет быдлом и истеричкой, не так ли? А то у вас странный подход - клиент может и матом крыть и быдлом быть и истеричкой, а поддержка должна все это терпеть?В нынешние времена не достаточно продавать продукт, а нужно еще еще полноценно оказывать сервис. Не только по конкретному продукту, а в целом. И калл центр это тоже сервис и он должен быть на уровне, а не быдло с колхоза или истерички.
Я вижу одно, что Вы вообще не в теме, как ведется крупный бизнес на западе и какие взаимодействия с клиентами, которые платят миллионы $. Обсуждать местечковые конторки с неженками в call центре у меня интереса нет.Это вам кажется, что не важно. Попробуйте на досуге в европе/штатах пообщаться с помощью мата с поддержкой и потом расскажите. Если сможете.
Всегда ожидается, что и клиент не будет быдлом и истеричкой, не так ли? А то у вас странный подход - клиент может и матом крыть и быдлом быть и истеричкой, а поддержка должна все это терпеть?
И это кстати очень хорошо лечится на западе - черными списками. Набыдлядничал-нахамил - лети/едь другими, вот и все что вам надо знать про "полноценно оказывать сервис" и как правильно это делать.
то что в России к этому приходят, то и слава богу, хотя как я вижу с большим трудом, ибо некоторым очень трудно отвыкать от быдлячества и хамства. Ничего научат...
Ну давайте драматизировать то не будем. Попасть в блэклист можно за серьёрное правонарушение в аэропорту/на борту, но никак не за слова в социальных сетях или по телефону. Разве что за "телефонный терроризм".это кстати очень хорошо лечится на западе - черными списками. Набыдлядничал-нахамил - лети/едь другими
А что там пробовать? Сотрудник сначала различными методами будет склонять вас к порядку, а потом, если уж совсем броневой, после нескольких предупреждений разорвёт звонок/свернёт переписку.Попробуйте на досуге в европе/штатах пообщаться с помощью мата с поддержкой и потом расскажите. Если сможете.
Решил сегодня проверить цену вопроса за апгрейд в бизнес , так вот на плече Москва-Камчатка при уже оплаченных 29к предложили доплатить ещё 40к,вопрос в чём смысл.Ну ранее это еще и от тарифа зависило, сейчас даже с Промо можно апргрейд в бизнес сделать, как я понимаю. Ну и цена вопроса - если останется разница между тарифами, то дерьмово, если, как в других АК (символическая доплата в районе, например, 10 000 за 5 часов полета), то норм.
Почему? Если брать бизнес сразу, он все равно стоит дороже. чем хоть к 40 добавлять 15, хоть к 15 добавлять 40.К 40ка добавить 15 это ещё куда не шло,а вот наоборот вряд ли кто так делать будет.