Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы уже по всем веткам видим, что вам с аэрофлотом исключительно везёт ))Мне "везет" чаще. Видел вчера. Загружен процентов на 80.
А заполненный полностью неужели не лучше? Это к вопросу соответствия спроса и цены.Наполовину заполненный это очень хорошо.
Смотря за какие деньги.А заполненный полностью неужели не лучше? Это к вопросу соответствия спроса и цены.
А Вам исключительно не везет? Сочувствую. Кстати, я вчера летел экономом.Да мы уже по всем веткам видим, что вам с аэрофлотом исключительно везёт ))
Когда половина бизнеса не заполнена, то уже можно и за любые. Потому что ты с уже купившего билет в эконом пассажира возьмёшь условно ещё десятку при «себестоимости» апгрейда порядка 2-3 тысяч рублей, а то и меньше.Смотря за какие деньги.
Когда половина бизнеса не заполнена, то уже можно и за любые. Потому что ты с уже купившего билет в эконом пассажира возьмёшь условно ещё десятку при «себестоимости» апгрейда порядка 2-3 тысяч рублей, а то и меньше.
Я готов учиться. Расскажите, в чем я не прав.не оскуднеет земля русская на интернет СЕО
Он лицо заинтересованное)) Службникам зато место всегда есть на подсадку в бизнес)Вы шутите? Бизнес пустой летает. На международке вообще швах.
Сейчас так делают те АК, которые живут за свои и которые рискуют своими деньгами, а не государственными. Меня реально поражают Ваши посты. Причем все пишется с такой уверенностью и показухой, мол чуть ли не зам генерального. А по факту - компетенции в вопросах нуль, что не раз уже тут всплывало, хотя бы последнее с тарифами))) Хотя... В AFL с этим наверно норма) Там грамотные не нужны, а то подсидят...А сейчас так делают «живопырки»- хоть десятку срубить
Логика в Ваших рассуждениях есть. Есть кресло в бизнесе, которое никто не купил за 50 тыров. А не продать ли его за десятку? Все равно пустое.Я готов учиться. Расскажите, в чем я не прав.
Очевидно, что мы не говорим о том, что пассажир покупает эконом за 15 тысяч и тут же берет апгрейд до бизнеса за 10 тысяч, хотя бизнес стоит 50. Это так не работает по описанным вами причинам.Логика в Ваших рассуждениях есть. Есть кресло в бизнесе, которое никто не купил за 50 тыров. А не продать ли его за десятку? Все равно пустое.
Теперь посмотрите на вопрос иначе.
Вы продаёте не красло,а продукт. Дорогой, имеющий определённую репутацию на рынке. В создание этого продукта вложены солидные средства и усилия.
И вот вы объявляете, что за 50 этот продукт покупают только лохи галимые, а вообще-то его можно купить за десятку.
Какова будет реакция рынка?
Прочитал сей опус и напрашиваются два варианта:Простите, какой какой продукт?) Давайте откровенно: AFL это обычный ширпотреб, имя нарицательное, который просто на слуху, ну как доширак, Сбербанк и т.п., и его выбирают в том числе и по этому...А качество и сервис вообще для клиентуры, которая думает и умеет выбирать, на уровне ларька Ашота у метро. Сайт говно, приложение говно, базовый аэропорт...
...
По мне продукт это S7 со своей аудиторией и достойным планом развития и бизнес моделью. Отдел маркетинга там вообще, как по мне, один из лучших в РФ среди местных контор (не только АК, а вообще все контор). Посмотрите рекламу, это реально круто и достойно уважения.
Судя по кол-ву вылитового вами на афл, вы премию получаете регулярно.Но премию себе выписать можно да.