Савельевский период АФЛ

Нет никакой кучи))
Сочи, Симферополь.
Всё, пожалуй.
При ночёвках просто срок хранения не проходит , и то не всегда.

Не все. К тому же аэропортов, где ночуют достаточно, Астрахань, Саратов к примеру ну и еще есть
1. Это не Аэрофлот
2. Это Псков

У тетушки на стойке есть только весы (старые, советские, прикольные) и распечатанный список пассажиров. Приходишь, тебя ищут в этом списке, рядом с твоей фамилией ручкой пишут номер места. Дают тебе заранее написанный (ручкой) посадочный, куда это место вписывают. Вся система :)

Не хочется верить в такое, в 21 веке, просто уму не постижимо! Но если очевидец пишет,.....:eek:

Реклама
Странные люди, эти патриоты. Я не патриот ни разу, сразу скажу. Но вот вешают ярлыки они прикольно. Урюпинск действительно "не хуже", ибо мы даже не договорились, по каким параметрам его сравниваем с Москвой (вопрос "зачем" пока оставим). Он просто другой. Там другие возможности, другой рынок, местами даже другой менталитет. Поверьте, оскорблять жителей этого города здесь никто не горит желанием :)

Вашими бы устами, да мед бы..... От снобизма столичной братии так прет, что аж комп дымится. Мы все патриоты. Только патриотизм у нас разный.

Не хочется верить в такое, в 21 веке, просто уму не постижимо!

А оно есть (с). Сейчас из Пскова летает ровно один рейс - Азимут до Москвы. Я писал о нем подробнее в «отзывах». Аэропорт во Пскове реально страшный. Там даже присесть негде в «грязной» зоне.

А оно есть (с). Сейчас из Пскова летает ровно один рейс - Азимут до Москвы. Я писал о нем подробнее в «отзывах». Аэропорт во Пскове реально страшный. Там даже присесть негде в «грязной» зоне.

И это в менее чем 60 км от границ Евросоюза. Нет слов.

Аэропорт во Пскове реально страшный. Там даже присесть негде в «грязной» зоне.
есть дешевая столовая на втором этаже, с видом на перрон. Из которой полагаю никто не будет выгонять, если ничего не купить.

Не очень понятен этот процесс. Регистрация закрывается за 40 минут до вылета. То есть приходит пассажир, за 40 минут говорит "хочу лететь", ради него регистрацию не закрывают. Потом он идет в кассу, проводит там какое-то время (а касса это не онлайн, там процесс покупки билета довольно медленный, да и очереди там бывают), возвращается обратно, сдает багаж (а осталось уже минут 20 до вылета), этот багаж успевает пройти через всю систему багажных лент, ради него специальные грузчики бегут грузить один чемодан.
мне случалось не успеть с багажом в DME на регистрацию у "Сибири" (по случаю опоздания другого рейса "Сибири", по разным билетам). На стойке на багаж повесили какую-то специальную бирку, не помню уже текст, и предложили просто идти с багажом в самолет и сдать его у трапа. Так и сделал, все нормально сработало.

Не все. К тому же аэропортов, где ночуют достаточно, Астрахань, Саратов к примеру ну и еще есть

Не хочется верить в такое, в 21 веке, просто уму не постижимо! Но если очевидец пишет,.....:eek:
В Астрахани вроде да. В Центральном не грузят, Аэромар туды-сюды грузит. Впрочем, не уверен. Но всё равно не куча)))

мне случалось не успеть с багажом в DME на регистрацию у "Сибири" (по случаю опоздания другого рейса "Сибири", по разным билетам). На стойке на багаж повесили какую-то специальную бирку, не помню уже текст, и предложили просто идти с багажом в самолет и сдать его у трапа. Так и сделал, все нормально сработало.

На бирке было написано: В КАБИНУ

Реклама
фейк?
http://www.shpls.org/press/news/2130/view/ …

Dwef_JBXQAEZTJv.jpg-large.jpeg

А эти часы будут оплачены дополнительно к 650000 рублей ежемесячной зарплаты? Сотни полторы надо бы накинуть...

Если не ошибаюсь, информация о сдаче мобильников тоже изначально объявлялась провокацией и мерзотой,
Так что я бы не спешил и в этот раз отвергать реалистичность сего "фейка".
Ошибаетесь.
Мобильники так и не сдают.

Реклама
Назад