Савельевский период АФЛ

ВПП кому принадлежит? Кто заказчик стройки? АFL кому принадлежит? Почему в каких то моментах они включают госаппарат (допуски), а в случае с инфраструктурой аэропорта, то "все хорошо, прекрасная маркиза..."?
А-а, то есть "Аэрофлот" виноват в том, что не смог выстроить эффективно работающее правительство? Ну тогда третий вопрос - расскажите мне, как заставить наше правительство работать эффективно...

Реклама
А рейсы России в и без того перегруженный аэропорт зачем перевели?... Ладно аэропорт ненасытный, но Аэрофлот же должен был понимать, чем это ему аукнется.
Россия вроде вовсю из Внуково летает, разве нет?

Андрей 65000,
1) А что Вы сразу на AFL то перешли? Вы писали про АК, а не просто про AFL (либо надо уточнять)... АК сама выбирает тот порт, которые соответствует ее потребностям...
2) Увеличит, посмотрим, когда построят... Когда... Скоро... С нюансами в эксплуатации.....
3) от гейта (в D) до взлета - почти 40 минут без всяких снегопадов SU272 8 марта. Предыдущие рейсы туда же в том году +- столько же. Один раз больше часа стояли. Про простой в снегопад 4 часа! я вообще молчу...

А-а, то есть "Аэрофлот" виноват в том, что не смог выстроить эффективно работающее правительство? Ну тогда третий вопрос - расскажите мне, как заставить наше правительство работать эффективно...
Какие то странные вопросы задаете. Когда надо, AFL получает, что хочет, а с ВПП прям я не я и корова не моя... AFL то все устраивает. Пунктуальность не падает, судя по стате. А как заставить правительство, это не ко мне. И, кстати, а что мешает AFL свалить из SVO (временно распределить рейсы)?))) Ну так, если подумать? Зачем тащить было Россию раньше времени? Ведь планировалось только после ввода ВПП. Напомню - очередь на взлет даже в обычную погоду под 40 минут - час.. Вечером, например...

Про простой в снегопад 4 часа! я вообще молчу...
Молчите, потому что не стояли на МРД четыре часа. Потому, что пофантазировали.
Теперь я спросил конкретную дату и номер рейса.
А сказать-то вам, получается, о выдающемся случае в вашей летной жизни и нечего...

Молчите, потому что не стояли на МРД четыре часа. Потому, что пофантазировали.
Теперь я спросил конкретную дату и номер рейса.
А сказать-то вам, получается, о выдающемся случае в вашей летной жизни и нечего...
Вы читать умеете? 40 минут на РД это нормально? Номер дату назвали. Проверяйте) От гейта отстыковались в 21.35, взлетели примерно в 22.15. Облива! не было, на него не спишешь. И это не первый раз. В 2018 несколько раз, когда летал тем же рейсом, стояли столько же +-. Без снегопадов и дождей!
Про 4 часа напомнить декабрь 2017, а именно SU 2316?

Вишенка на тортике: Полёт с осадком. Почему суды в России завалены исками к "Аэрофлоту"

Последнее редактирование:
О каких стыковках идет речь?
Ради каких направлений приходилось ехать во Внуково, прилетев Аэрофлотом в Шереметьево?
О каких угодно. Куда-то же летали те рейсы "России", которые перевели в Шереметьево.
Какие то странные вопросы задаете. Когда надо, AFL получает, что хочет, а с ВПП прям я не я и корова не моя...
Думаю, у вас сильно преувеличенные представления о возможностях АФЛ. Да, а может, у вас ещё S7 виновата, что в ДМЕ вечная стройка, или ЮТ - в том, что во Внуково полосы пересекаются?
И, кстати, а что мешает AFL свалить из SVO (временно распределить рейсы)?)))
Ну прям не знаю, давайте подумаем... Примерно всё мешает, я полагаю.

Вы читать умеете? 40 минут на РД это нормально? Номер дату назвали. Проверяйте) От гейта отстыковались в 21.35, взлетели примерно в 22.15. Облива! не было, на него не спишешь. И это не первый раз. В ноябре 2018 несколько раз, когда летал тем же рейсом, стояли столько же +-. Без снегопадов и дождей!
Про 4 часа напомнить декабрь 2017, а именно SU 2326?

Вишенка на тортике: Полёт с осадком. Почему суды в России завалены исками к "Аэрофлоту"
Это не когда авиадиспетчеры бастовали? Мы в то же время, помнится, тоже прилично присидели в самолёте тут

Реклама
Думаю, у вас сильно преувеличенные представления о возможностях АФЛ. Да, а может, у вас ещё S7 виновата, что в ДМЕ вечная стройка, или ЮТ - в том, что во Внуково полосы пересекаются?
Ну прям не знаю, давайте подумаем... Примерно всё мешает, я полагаю.
Возможно и преувеличены. А так, у меня к S7 претензий нет, летаю постоянно (кстати именно по этому, в том числе, и летаю S7), и не стою на РД хрен знает сколько вместо того, чтобы лететь. Один раз только было и то, там непонятная ситуация была. К Победе и России (с чартерами) тоже. Хотя о Внуково отдельная песня с закрытием на вип.
Возможно и "все" , не спорю, а возможно и не "охото"..

Реклама
Погуглите новости за декабрь 2017 и аэрофлот. Все сразу найдется. Даю наводку - первые числа декабря 2017..
Если всё сразу найдется, значит, вам не сложно уточнить?
Не стояли вы у ВПП четыре часа, вот и уходите от прямого вопроса в сторону.

Назад