Савельевский период АФЛ

Реклама
Давно всё на е-носителях.
Шутите? В АФЛ до сих пор доклады по рейсу пишут на бумаге. А ещё сто разных бланков на каждый рейс носить надо. Хотя РОРБП вроде догадались на борт положить.
В общем, я к тому, что экипажу тоже кучу вещей с собой таскать приходится, а места отдельного так и не придумали.

Шутите? В АФЛ до сих пор доклады по рейсу пишут на бумаге. А ещё сто разных бланков на каждый рейс носить надо. Хотя РОРБП вроде догадались на борт положить.
Ну, насколько я помню, не сто а полтора десятка плюс задание на полёт. Это тонкая папка.
У каждого СБ давно айпад со всеми данными по рейсу и международным роумингом.

tLS, :rolleyes:. В Яндексе есть прекрасная функция "рубли в евро". Советую поиграться и посравнивать.
Ткнул наобум Варшава- Берлин 19 апреля, 516 км.
эEasy 5454 руб без багажа, ЛОТ 12693 руб с багажом
Москва- Саранск(650 км) NW 3443 руб без багажа, АФЛ 5123 руб с багажом.
Лыжи не едут.

alexei55, серьезно? Саранск с Берлином будем сравнивать?

Ну я вот за 13 Евро AirEuropa 1900 км в Испании летаю. Причем не в Саранск или его аналог, а в очень популярное место. И? Что доказывает этот частный случай?

ars, Вы не устали одни и те шутки шутить, нет?

Попробуйте, чисто прикола ради (хотя вряд ли получится), чисто исключения ради, хоть разок подумать, что пассажир говорит правду. Очень освежает!

Нет, я понимаю, кто не с нами, тот врет и враг народа, но вдруг что-то новое вам откроется в этом мире.

P.S. Подписана на стюардессу АФЛ, которая часто летает в Питер, и каждый раз у нее в сторис в инсте чемоданчик на колесах. Ну вот не хочет она заводить отдельную сумку на питерские рейсы. А еще иногда приходит в порт, получает задание лететь в Сочи, а потом - опа - и снова Питер. И она не отбрасывает тут же в сторону половину сумки, почему-то ))))

ars, Вы не устали одни и те шутки шутить, нет?

Попробуйте, чисто прикола ради (хотя вряд ли получится), чисто исключения ради, хоть разок подумать, что пассажир говорит правду. Очень освежает!

Нет, я понимаю, кто не с нами, тот врет и враг народа, но вдруг что-то новое вам откроется в этом мире.

P.S. Подписана на стюардессу АФЛ, которая часто летает в Питер, и каждый раз у нее в сторис в инсте чемоданчик на колесах. Ну вот не хочет она заводить отдельную сумку на питерские рейсы. А еще иногда приходит в порт, получает задание лететь в Сочи, а потом - опа - и снова Питер. И она не отбрасывает тут же в сторону половину сумки, почему-то ))))
Был бы очень благодарен за разъяснение , как можно чемоданчиком на колесах ( просторечии « джепсен» занять 3, 5 полки?))
« Задание лететь в Сочи , а потом - опа - снова в Питер» - как это?)))

alexei55, не совсем корректно, Варшава и Берлин все-таки 2 столицы, плюс у LOT OW тариф крайне не гуманный. На том же маршруте RT у LOT стоит 101 евро на 19-23 апреля. Сравните с AFL SVO-LED на эти же даты, других крупных городов у нас нет...

Реклама
alexei55, серьезно? Саранск с Берлином будем сравнивать?

Ну я вот за 13 Евро AirEuropa 1900 км в Испании летаю. Причем не в Саранск или его аналог, а в очень популярное место. И? Что доказывает этот частный случай?
Откуда и куда?

alexei55, не совсем корректно, Варшава и Берлин все-таки 2 столицы, плюс у LOT OW тариф крайне не гуманный. На том же маршруте RT у LOT стоит 101 евро на 19-23 апреля. Сравните с AFL SVO-LED на эти же даты, других крупных городов у нас нет...
Любой каприз!
19-23 апреля WAW-BER-WAW LOT 7520 руб без багажа
MOW-LED-MOW Аэрофлот 5526 руб с 23 кг
Победа 4078 руб без багажа

ars, ну она ж, разумеется, единственный член экипажа.
Нет. Есть ещё один, максимум двое в экооме. И? У каждого чемодан размером с полку, и ещё в половинку?Не иначе за корюшкой в Питер летели.))
Ну перестаньте, а?

На 19-23 у ЮТов 3980.
Но я не хотел их упоминать.
Комбинация Урал/Победа вообще 3364.

Удивительное дело - вроде в той же стране живете, а реально верите, что ввод безбагажных тарифов делается для того, чтобы меньше платили те, кто летает без багажа. С невозвратными билетами уже наэкономились, теперь время мощной экономии на безбагажных тарифах.
А что, картинки из интернета (наподобие нижеприведённых) говорят о каком-то бешеном росте стоимости билетов в России? Или у вас другие картинки найдутся в подтверждение вашего сарказма?
i

i

Желающим сравнивать тарифы. Те же даты Барселона-Мадрид-Барселона самый дешёвый тариф 9630 рублей без багажа

Кстати, не смотрите внутриамериканские перелеты. Я слышал от местных там что это всегда дорого, и, насколько я знаю, на внутренних рейсах багаж ВСЕГДА платный у всех. если я правильно понял
вот например на 3-4 апреля туда сюда - PHI - JFK - PHI - билет на American Airlines стоит аж 594 доллара в экономе. Обалдеть Там час пятнадцать лету то.!

Последнее редактирование:
Реклама
Назад