ars
Местный
Давно всё на е-носителях.В разных а/к по разному. Не знаю тех, кто таскает рубашки, правда, но знаю, где это прописано. А сумка СБ и вовсе под 10 кг может весить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно всё на е-носителях.В разных а/к по разному. Не знаю тех, кто таскает рубашки, правда, но знаю, где это прописано. А сумка СБ и вовсе под 10 кг может весить.
Шутите? В АФЛ до сих пор доклады по рейсу пишут на бумаге. А ещё сто разных бланков на каждый рейс носить надо. Хотя РОРБП вроде догадались на борт положить.Давно всё на е-носителях.
Ну, насколько я помню, не сто а полтора десятка плюс задание на полёт. Это тонкая папка.Шутите? В АФЛ до сих пор доклады по рейсу пишут на бумаге. А ещё сто разных бланков на каждый рейс носить надо. Хотя РОРБП вроде догадались на борт положить.
Ткнул наобум Варшава- Берлин 19 апреля, 516 км.tLS, . В Яндексе есть прекрасная функция "рубли в евро". Советую поиграться и посравнивать.
Я сравниваю. 15 апреля я в россии лечу 4,5 часа за 50 евро, а 20 апреля не в россии - 45 минут за 60 евро.Советую поиграться и посравнивать.
Был бы очень благодарен за разъяснение , как можно чемоданчиком на колесах ( просторечии « джепсен» занять 3, 5 полки?))ars, Вы не устали одни и те шутки шутить, нет?
Попробуйте, чисто прикола ради (хотя вряд ли получится), чисто исключения ради, хоть разок подумать, что пассажир говорит правду. Очень освежает!
Нет, я понимаю, кто не с нами, тот врет и враг народа, но вдруг что-то новое вам откроется в этом мире.
P.S. Подписана на стюардессу АФЛ, которая часто летает в Питер, и каждый раз у нее в сторис в инсте чемоданчик на колесах. Ну вот не хочет она заводить отдельную сумку на питерские рейсы. А еще иногда приходит в порт, получает задание лететь в Сочи, а потом - опа - и снова Питер. И она не отбрасывает тут же в сторону половину сумки, почему-то ))))
Откуда и куда?alexei55, серьезно? Саранск с Берлином будем сравнивать?
Ну я вот за 13 Евро AirEuropa 1900 км в Испании летаю. Причем не в Саранск или его аналог, а в очень популярное место. И? Что доказывает этот частный случай?
Любой каприз!alexei55, не совсем корректно, Варшава и Берлин все-таки 2 столицы, плюс у LOT OW тариф крайне не гуманный. На том же маршруте RT у LOT стоит 101 евро на 19-23 апреля. Сравните с AFL SVO-LED на эти же даты, других крупных городов у нас нет...
Нет. Есть ещё один, максимум двое в экооме. И? У каждого чемодан размером с полку, и ещё в половинку?Не иначе за корюшкой в Питер летели.))ars, ну она ж, разумеется, единственный член экипажа.
А что, картинки из интернета (наподобие нижеприведённых) говорят о каком-то бешеном росте стоимости билетов в России? Или у вас другие картинки найдутся в подтверждение вашего сарказма?Удивительное дело - вроде в той же стране живете, а реально верите, что ввод безбагажных тарифов делается для того, чтобы меньше платили те, кто летает без багажа. С невозвратными билетами уже наэкономились, теперь время мощной экономии на безбагажных тарифах.