Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не настолько все плохо в прогнозеСейчас будет ВОПРОС, а не утверждение:
Нет ли у аэрофлота проблем с метеоминимумами экипажей, в результате чего они не могут выполнять все свои рейсы при ухудшении метеоусловий?
Да кэп, это очевидно. Интересно, будь у вас своя авиакомпания, вы бы как поступали?Под это дело самые тухлые рейсы отменяются
Да, было у меня такое однажды (когда саратовские разбились).ожидание трапа после parking position в течение получаса
Не базировал ее бы в SVO.Интересно, будь у вас своя авиакомпания, вы бы как поступали?
В связи с такой погодой только у АФЛ стало традицией отменять/переносить
В Химках снежище валит, какое солнце?В Шереметьево, кстати, солнце светит. Видимо, слишком ярко. -)
В Химках снежище валит, какое солнце?
Стало любопытно и я не поленился зайти на dme.ru и пролистать рейсы в онлайн табло, вылетающие с 4 утра до 22, ни один не числится со статусом "отменен". На FR видно кто и что отменил?
Два часа назад солнце всходило. Снега не было ни снежинки
Видно несколько уральских рейсов, Air Arabia.На FR видно кто и что отменил?
Ну да, это точно не был бы уровень Аэрофлота по количеству флота. Какая-нибудь небольшая семейная авиакомпания.Не базировал ее бы в SVO
Ну типа S7, да. Кучу самолетов у забора мне не нужна была бы.Ну да, это точно не был бы уровень Аэрофлота по количеству флота. Какая-нибудь небольшая семейная авиакомпания.
Сейчас снег валит в ШереметьевоА написали Вы про солнце "сейчас" 21 мин назад..
несколько раз наблюдал в прошлом году во Внуково (на рейсах UT и FV), как после дооооолгого заруливания / буксировки внуковцы неспеша тянут несамоходный трап к самолету, и от остановки самолета до открытия дверей проходит 10 и более минут, а от приземления - чуть не полчаса.ожидание трапа после parking position в течение получаса в лучшем аэропорту нашей галактики.
Мысли вслух, не переходя на личности: любят же некоторые разводить демагогию и являться мастерами в этом.Кучу самолетов у забора мне не нужна была бы.
Субсидий?NikFFL, можно еще по объему получаемых субсидий и преференций сравнить.