Lacoste
Старожил
ЗП в МАШ выше, чем в том же АФЛ на той же должности. Это к слову)))Есть у меня подозрение, что зарплаты сотрудников МАШ такие, что их не жаль и лишиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗП в МАШ выше, чем в том же АФЛ на той же должности. Это к слову)))Есть у меня подозрение, что зарплаты сотрудников МАШ такие, что их не жаль и лишиться.
Нарушения порядка не было. Со стороны пакса, а вот со стороны сотрудника, кстати было нарушение. И полицию ей же вызывать не резон...А тут как повернуть-) когда он вернулся второй раз и снова начал бумагой махать - невыполнение требований сотрудника, попытка незаконного проникновения, использование заведомо (к сожалению подложного не пришить) но заведомо недействительного документа-))))
Только сначала бы она выплатила бы через суд компенсацию за оскорбления этому блогеру. У вас там за такое в суды подают, да и в морду могла бы получить от мужика))Вот тут бы очень помогли феминистки, которые у нас бы скорее всего добились уголовного дела против блохера
Пассажир мог искренне не понимать, почему нельзя. Таких паксов навалом. Особенно мамаш с детьми (этим вообще все все должны, причем не ясно с какого хрена. И паксы, и сотрудники, и можно без очереди лезть (видите же, у меня ребенок. И чо, что ребенок? Была бы многодетная, то привилегии по закону положены, а с одним\двумя, стой в очереди, как все))Судя по описанию пассажир как раз мог доставлять проблемы другим пассажирам, отвлекая сотрудника. Или получается, что можно доводить человека идиотскими требованиями пока других паксов рядом нет - пусть терпит, она в сфере услуг работает.
клиент всегда прав, это из нашего советского детства)пассажир прав тоже не верно
Это общемировая практика) Но правда есть исключения и клиент может стать и не правым)))клиент всегда прав, это из нашего советского детства)
"Вас много, а я одна" - это точно из нашего советского детства.клиент всегда прав, это из нашего советского детства)
И я уверен, что программы обучения сотрудников "Аэрофлота" и его субподрядчиков далеки от премиального уровня
Показать фак - не есть преступление, хотя и непрофессионализм. Вообще же меня занимает позиция отдельных граждан типа работник всегда тварь дрожащая, а клиент всегда прав. Я не очень хочу на эту тему распинаться, чтоб не дай бог не было воспринято как переход на личности, но ненормально это как-то и нет этого в той же европе. Работник имеет прав уж точно не меньше, чем бесноватый клиент и относиться к своим сотрудникам как к бессловесному скоту - мягко говоря неэтично и позорно.Нарушения порядка не было. Со стороны пакса, а вот со стороны сотрудника, кстати было нарушение. И полицию ей же вызывать не резон...
Только сначала бы она выплатила бы через суд компенсацию за оскорбления этому блогеру. У вас там за такое в суды подают, да и в морду могла бы получить от мужика))
Видимо, Аэрофлот должен сказать - будете косячить, уйду от вас к другому субподрядчику. И Шереметьево напугается и тут же исправится во всех своих аспектах.Я правильно понимаю, что виноват Аэрофлот, который не провел с субподрядчиком тренинг на тему показа среднего пальца?
Попробуйте в РФ показать фак представителю власти при исполнении. ст. 319 УК РФ будет обеспечена (это в РФ). Статью за оскорбление (130) у нас конечно отменили уже. Но что либо сюда можно прикрутить. Например хулиганку...Показать фак - не есть преступление, хотя и непрофессионализм.
нет этого в той же европе.
Что то мне подсказывает, что её уволили по собственному желанию.61701, найдет, если выкинет трудовую... А то могли и по статье уволить...
Не факт.Что то мне подсказывает, что её уволили по собственному желанию.
Такая позиция - бред полный... это я как работник торговли со стажем говорю ) Клиент не прав. Почти всегда.Вообще же меня занимает позиция отдельных граждан типа работник всегда тварь дрожащая, а клиент всегда прав.
Пробовать не буду, просто потому что не так воспитан, это раз, а во-вторых что за передёргивания? Блохер это представиттель власти? С каких пор?Попробуйте в РФ показать фак представителю власти при исполнении. ст. 319 УК РФ будет обеспечена (это в РФ). Статью за оскорбление (130) у нас конечно отменили уже. Но что либо сюда можно прикрутить. Например хулиганку...
Меня всегда удивляли бывшие соотечественники, которые распинаются о том, вот как в Европе. Особенно тогда, когда по факту все не так... Комментировать дальше это не буду.. У вас в Европе все катится на дно днейшее в нравственном и социальном плане. Поэтому Европу в пример ставить бы я не стал... Как все хорошо...
Ну спасибо за оценку-)) Но про неадекватность чела совершенно не спорю. Просто вместо позирования с факами надо звать старшего или полицию. Так что непрофессионализм дамы это не отменяет. И помимо правоты и неправоты - есть ещё тот, кто первый перешёл на оскорбления и повышенные тона. Вот тут уже и есть профессиональные навыки - посылать надо вежливо и с улыбкой, банальное повторение одной и той же фразы раз 20 творит чудеса, а. Клиент отправляется к искомым санитарамТакая позиция - бред полный... это я как работник торговли со стажем говорю ) Клиент не прав. Почти всегда.
А девочку зря уволили. Такие олени только такие объяснения и понимают.
Припереться в рекламой и права качать... два раза )
Я бы санитаров вызвал. Чел явно не в адеквате.