Савельевский период АФЛ

Пробовать не буду, просто потому что не так воспитан, это раз, а во-вторых что за передёргивания? Блохер это представиттель власти? С каких пор?
Это про средний палец не преступление... Раньше даже и обычного гражданину покажи, можно было по уголовке пойти... Потом отменили статью за оскорбление.

Что же до удивлений, то меня скорее удивляют нынешние соотечественники, сначала пишущие некий бред (да простят меня админы, ибо грешен я) про то, что «европе она могла бы и в лицо получить», а потом, когда человек, всяко уж больше знающий как там в европе, говорит как оно есть - пытается перейти на личности, да ещё и затевает разговор про «не надо европу ставить в пример». Нет, там не всё хорошо, но там нет проблем с хамством и нет известных блохеров, качающих права. А вот закон есть, и, как я уже сказал, есть права, в том числе, о ужас, и у «чумазых».
Ну слушайте. Ну какой закон?) Бабы мутузят мужиков, мужики баб, так как равноправие. Ну и т.д. и т.п. Давайте без сказок)

Реклама
Это про средний палец не преступление... Раньше даже и обычного гражданину покажи, можно было по уголовке пойти... Потом отменили статью за оскорбление.
То есть не преступление? Раньше если что и большого пальца показывать не умели, пока голливуд не вошёл в нашу жизнь. К чему было столько пустых слов?
Ну слушайте. Ну какой закон?) Бабы мутузят мужиков, мужики баб, так как равноправие. Ну и т.д. и т.п. Давайте без сказок)
Кто Вам это сказал? У нас любое насилие в отношение женщины не просто тяжкое федеральное преступление (то есть изначально подследственное центральному аппарату), но ещё и отдельно оглашается перед каждой сессией парламента и сразу ставится на депутатский контроль, то есть оправдать по нему не могут и срока не дать не могут. Другое дело, что малые срока автоматически являются условными, то есть физически в тюрьму можно и не сесть, но уголовка в биографии всё равно будет.

Zeppelin, ну это плохая позиция. Я считаю, что даже если клиент не прав и не адек, то нужно решать культурно проблему. Если человек угрожает (необносвано судами и т.п.) - отвечать, мол Ваше право. Всего доброго. Если дальше бузит - сотрудники вызывают либо охрану или полицию. Все. Если гасить каждого клиента неадекватного самостоятельно, то можно и сесть. Зачем тратить свои нервы? Пусть тратят те, кто решает проблемы с неадекватами (охрана или полиция)))))
Ну, я же не зря написал про санитаров ))

И потом, мы не в курсе, при каких обстоятельствах был показан фак... может, они уже прикалывались и это было в шутку, а этот клоун решил таким образом отомстить.
Мы же слышали только одну версию...

И потом... если ты мужик... ну, улыбнись и забудь ) Зачем что-то в сеть выкладывать? Зачем? показать, что клиент главней? или комплексов проблема? На женщин обижен?

Ну, я же не зря написал про санитаров ))

И потом, мы не в курсе, при каких обстоятельствах был показан фак... может, они уже прикалывались и это было в шутку, а этот клоун решил таким образом отомстить.
Мы же слышали только одну версию...
И потом... если ты мужик... ну, улыбнись и забудь ) Зачем что-то в сеть выкладывать? Зачем? показать, что клиент главней? или комплексов проблема? На женщин обижен?
1) Ок.
2) Да какая разница - шутка, не шутка. Она бы еще разделась в шутку и т.п. Она на рабочем месте, соблюдай этику)

То есть не преступление?
Если покажешь обычному гражданину, то уже нет. Хотя можно хулиганку приписать за показ в общественном месте. Это тоже уголовка) Если покажешь должностному лицу при исполнении, то уголовка точно есть.

Кто Вам это сказал? У нас любое насилие в отношение женщины не просто тяжкое федеральное преступление (то есть изначально подследственное центральному аппарату), но ещё и отдельно оглашается перед каждой сессией парламента и сразу ставится на депутатский контроль, то есть оправдать по нему не могут и срока не дать не могут. Другое дело, что малые срока автоматически являются условными, то есть физически в тюрьму можно и не сесть, но уголовка в биографии всё равно будет.
Ну ну...

ИМХО по ВИПу - экономят на охраннике, который бы вежливо вынес зарвавшегося хама за шкирку. А так возложили функцию несвойственную на девушек.
ах, эта прекрасная российская традиция у каждого столба ставить по охраннику :ROFLMAO:
а без охранников и полицаев ни пассажиры, ни тетки на ресепшне вести себя как человеки видимо не в состоянии, да

ах, эта прекрасная российская традиция у каждого столба ставить по охраннику :ROFLMAO:
а без охранников и полицаев ни пассажиры, ни тетки на ресепшне вести себя как человеки видимо не в состоянии, да
Ну, тут ведь какое дело - или нужен вышибала, или нужно допускать какой-то % воспользовавшихся услугой без оплаты.
Я наблюдал как-то в Пулково картину - человек прорвался в зал, набрал еды/выпивки и уселся ужинать.
Его пытались выпроводить сначала одна девушка, потом две, потом еще народ подтянулся.
Чем кончилось не знаю - ушел на посадку, но пассажир явно был настроен доесть ужин до победного конца
#автоудаление

Добиться результата можно лишь комбинацией двух путей: воспитания и принуждения. С воспитанием всё очень плохо, достаточно взглянуть на любые теледебаты. С принуждением - во всяком случае путь вполне перспективный в такой ситуации

Ну, тут ведь какое дело - или нужен вышибала, или нужно допускать какой-то % воспользовавшихся услугой без оплаты.
То есть обучить тело, сидящее на стойке, разруливать такие ситуации без вышибалы - это выше человеческих сил? Ну поменяйте тело на более обучаемое тогда, вы же "ВИП" в конце концов, а не шаверма у вокзала.
А на случай силового вторжения там в терминале полиции более чем достаточно.

То есть обучить тело, сидящее на стойке, разруливать такие ситуации без вышибалы - это выше человеческих сил? Ну поменяйте тело на более обучаемое тогда, вы же "ВИП" в конце концов, а не шаверма у вокзала.
А на случай силового вторжения там в терминале полиции более чем достаточно.
А Вы умеете «разруливать» ситуации, когда вторая сторона сознательно идёт на конфликт и готова к применению силы? Ну я про личные физические качества не говорю, хотя впрочем если бы она с ним драться начала - было бы совсем эпично.

И давайте называть вещи своими именами - вип это бизнес-джеты и депутатские залы, а стада обладателей премиальных карт випами в жизни являются те самые пять минут, пока обслуживаются в отдельном окошке в своём банке или вот изголяются у буфета с недорогими халявными закусками

Реклама
"И давайте называть вещи своими именами - вип это бизнес-джеты и депутатские залы, а стада обладателей премиальных карт випами в жизни являются те самые пять минут, пока обслуживаются в отдельном окошке в своём банке или вот изголяются у буфета с недорогими халявными закусками"
Блин, лучше не скажешь )

вторая сторона сознательно идёт на конфликт и готова к применению силы?
какое "применение силы"? с чего вы взяли про сознательный конфликт?
сходите почитайте версию МАШа, найдите там про силу, потом приходите
а то насочиняют тут на целый экшн-боевик :D

дело в 7 утра было, пакс мог добросовестно тупить, а та тетка там для того и посажена, чтоб такие ситуации разруливать

Вот, у меня сейчас знакомый, скромно купил билет, скромно летит первым классом Эмирейтс, его скромно обслуживают... все чинно, без понтов ))

дело в 7 утра было, пакс мог добросовестно тупить, а та тетка там для того и посажена, чтоб такие ситуации разруливать
Конечно первый раз мог добросовестно тупить, а когда он вернулся со своим рекламным проспектом второй раз? Он вроде блохер, это предполагает умение читать и понимать то, что ему говорят?
Про силу - ну вот например к «прорвавшемуся и преисполненному решимости дожрать нахапанное»

Про силу - ну вот например к «прорвавшемуся и преисполненному решимости дожрать нахапанное»
обсуждается конкретный случай где никто никуда не прорывался
там камеры везде и если б пакс себя откровенно вел как быдло, уж наверняка МАШ бы не преминул на это указать

обсуждается конкретный случай где никто никуда не прорывался
там камеры везде и если б пакс себя откровенно вел как быдло, уж наверняка МАШ бы не преминул на это указать
Вас не смущает, что «конкретный случай» мы разбираем по версии одной из сторон? Бог с ним со случаем, там собственно даму уврлили, этого статуса не лишили (может и зря). Мы уже скорее об отвлечённых материях, из которых мне лично интересно отношение к сотрудникам и применение принципа «клиент всегда прав» часто абсолютно не к месту

Вас не смущает, что «конкретный случай» мы разбираем по версии одной из сторон?
С чего это? МАШ вполне доступно озвучил свою версию событий, вы не осилили?
Или для полноты картины вам еще надо развернутое интервью с мисс "средний палец" в комсомолке? :D

С чего это? МАШ вполне доступно озвучил свою версию событий, вы не осилили?
Или для полноты картины вам еще надо развернутое интервью с мисс "средний палец" в комсомолке? :D
Маш озвучил выводы, а не отчёт о происшествии. Вот в версии блохера - первый раз его отшили, он вернулся второй и довёл даму до неадекватной реакции. В версии маш сей факт опущен. Вряд ли блохер решил себя так оклеветать

Последнее редактирование:

7 утра это одиннадцатый час рабочей ночной смены у девочки, имейте совесть, а тут добросовестно тупящее тело с претензиями.

Реклама
Назад