Савельевский период АФЛ

Не могу себе представить сотрудницу, к примеру, LH, показывающую фак пассажиру, каким бы козлом тот не был.

Реклама
КВС докладывает своему командиру, тот Савельеву. Савельев срочно прилетает в Новый Уренгой успокаивать пассажира. Но тоже сдается и докладывает министру транспорта. Тот тоже не дурак и скидывает клиента Медведеву. Медведев в это время спит, поэтому задача передается самому Путину. Путину жалко мочить клиента в сортире и дело переходит самому патриарху Кириллу. Который публично предает клиента анафеме и отправляет в геенну огненную. Аж до страшного суда. Ибо должна быть субординация!
Да , сейчас приходится работать по такой сложной схеме, мы же культурные люди, а в 90е , экипаж , просто разряжал в буяна огнетушитель или сразу в рожу, руки ноги скотчем ремнями к креслу. Очень хорошо работало. :)

61701, это к тому, что условия работы не есть что-то неизменное, и общий тренд -- их смягчение. Сотрудник должен сохранять достаточную работоспособность в течение всей смены. Почему этого не происходит -- не забота клиента. Даже такого, как устроивший эту провокацию... эээ... пусть будет "блогер".

Какой-то жёсткий флуд пошёл в этой теме. Можно прекратить?

Это не совсем флуд.
Аэрофлот прикладывает серьёзные усилия для обеспечения нормального уровня сервиса. В небе ему это более-менее удаётся, но наземка - увы и ах.

E-gen, а что, про попов тоже не флуд? О_о
Надо вообще в отдельную тему вынести это обсуждение
#автоудаление

Не могу себе представить сотрудницу, к примеру, LH, показывающую фак пассажиру, каким бы козлом тот не был.
Не люфты конечно, но в общем к вопросу о том, где что бывает, если хорошо похамить-))

Аэрофлот прикладывает серьёзные усилия для обеспечения нормального уровня сервиса. В небе ему это более-менее удаётся, но наземка - увы и ах.
Так наземка это не Аэрофлот.
О чём нам из каждого аэрофлотовского утюга сообщают

=============================
Сибирь на рейсах Мск-ДВ вылетит в трубу за месяц.
И Филев это понимает.

++++++++++++
Я не очень понимаю, что такое "азиатские города". Дели? Токио? Манила? Китай?
На рейсах из таких "азиатских городов" до Москвы вылетят в трубу.

А почему, собссно, из Москвы?!
Сейчас Сибирь, пусть один раз в неделю, исполняет OVB - 3-4 города в Европе. Раз исполняет, значит где-то допуски взяли, и, видимо, частоту можно поднять.
Благодаря Нео, Сибирь исполняет OVB-Китай и другая Азия, уже даже без промпосадок.

И что-то мне показывает, что это задел именно под транзит Европа-"дальняя" Азия...

Реклама
Зачем АФЛ имеет 5 ежедневных рейсов в Рим, на которых от возит от силы по 25 человек на каждом

Очевидно же зачем: забить частоты, чтобы конкурентам не достались. А по 25 не возит, есть же "отмена по погодным", и летят фактически, 1-2 рейса.

А почему, собссно, из Москвы?!
Сейчас Сибирь, пусть один раз в неделю, исполняет OVB - 3-4 города в Европе. Раз исполняет, значит где-то допуски взяли, и, видимо, частоту можно поднять.
Благодаря Нео, Сибирь исполняет OVB-Китай и другая Азия, уже даже без промпосадок.

И что-то мне показывает, что это задел именно под транзит Европа-"дальняя" Азия...
Как говорится «флаг в руки»!

........Вчера только был простой советский труженник, а теперь вдруг стал аристократом с родословной, но летает в экономе. .....
Меня вот эта цитата в конфуз ввела . Правда что ли , что полёты в экономе -признак дурного тона и отношение к " сословию " челядь :unsure: ?

какое "применение силы"? с чего вы взяли про сознательный конфликт?
сходите почитайте версию МАШа, найдите там про силу, потом приходите
а то насочиняют тут на целый экшн-боевик :D

дело в 7 утра было, пакс мог добросовестно тупить, а та тетка там для того и посажена, чтоб такие ситуации разруливать
Вот-вот, "тетка", оказывается. Это по-нашему, через губу, уничижения побольше, презрительных взглядов... И я вот что скажу: молодец, смотрит прямо, не трусит, последствия осознает и, думаю, мысленно приговаривает-это вам за то, и за это, и...за " тетку " тоже. Хотя...это всего лишь палец, а тут уже развезли...

Правда что ли , что полёты в экономе -признак дурного тона и отношение к " сословию " челядь :unsure: ?
ИМХО это был сарказм

это всего лишь палец,
Думаю, к мизинцу бы претензий не было. А к большому пальцу - тем более.

#автоудаление

ИМХО это был сарказм
#автоудаление
А-а , слава Богу , а то я уже хотел было билеты в эконом варианте сдать , бизнеса не было , все места разобрали перенести вылет на потом , и копить , копить на принадлежность к более высокому статусу ;).

ortodrom, ну это только если вы стремитесь в патриции, иначе совсем не обязательно реагировать таким образом ))
#автоудаление

ortodrom, ну это только если вы стремитесь в патриции, иначе совсем не обязательно реагировать таким образом ))
#автоудаление
Дэк вот и я о том . Мы же не видим фейс блогера , может у него на лице " рязань " написана , и девочка обладая большим опытом работы в сфере обслуживания авиа пассажиров сразупросеклаполяну -гнать надо этого нищеброда из VIP-апартаментов , показала ему пальчик , не может чек с таким лицом , повадками , манерой общения находиться рядом с элитой . Т.е , какбэ выполнила свою должностную инструкцию . Естественно , она рассчитывала на " своих на бросаем " , а вон как всё повернулось .

Реклама
может у него на лице " рязань " написана
гнать надо этого нищеброда из VIP-апартаментов
Ну не знаю, у меня тоже вроде внешность околорязанская и одежда не haute couture, но и в залу вхож, в бизнесе летаю.
Вопросов ни у кого не возникало.
Главное тут - поведение, а не литсо.
#автоудаление

Назад