Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , сейчас приходится работать по такой сложной схеме, мы же культурные люди, а в 90е , экипаж , просто разряжал в буяна огнетушитель или сразу в рожу, руки ноги скотчем ремнями к креслу. Очень хорошо работало.КВС докладывает своему командиру, тот Савельеву. Савельев срочно прилетает в Новый Уренгой успокаивать пассажира. Но тоже сдается и докладывает министру транспорта. Тот тоже не дурак и скидывает клиента Медведеву. Медведев в это время спит, поэтому задача передается самому Путину. Путину жалко мочить клиента в сортире и дело переходит самому патриарху Кириллу. Который публично предает клиента анафеме и отправляет в геенну огненную. Аж до страшного суда. Ибо должна быть субординация!
Какой-то жёсткий флуд пошёл в этой теме. Можно прекратить?
Не люфты конечно, но в общем к вопросу о том, где что бывает, если хорошо похамить-))Не могу себе представить сотрудницу, к примеру, LH, показывающую фак пассажиру, каким бы козлом тот не был.
Так наземка это не Аэрофлот.Аэрофлот прикладывает серьёзные усилия для обеспечения нормального уровня сервиса. В небе ему это более-менее удаётся, но наземка - увы и ах.
Ну сколько можно писать глупости. В шарике вся наземка, это AFL (пока). Кроме БЗ и некоторого другого (уже).Так наземка это не Аэрофлот.
О чём нам из каждого аэрофлотовского утюга сообщают
=============================
Сибирь на рейсах Мск-ДВ вылетит в трубу за месяц.
И Филев это понимает.
++++++++++++
Я не очень понимаю, что такое "азиатские города". Дели? Токио? Манила? Китай?
На рейсах из таких "азиатских городов" до Москвы вылетят в трубу.
Зачем АФЛ имеет 5 ежедневных рейсов в Рим, на которых от возит от силы по 25 человек на каждом
Как говорится «флаг в руки»!А почему, собссно, из Москвы?!
Сейчас Сибирь, пусть один раз в неделю, исполняет OVB - 3-4 города в Европе. Раз исполняет, значит где-то допуски взяли, и, видимо, частоту можно поднять.
Благодаря Нео, Сибирь исполняет OVB-Китай и другая Азия, уже даже без промпосадок.
И что-то мне показывает, что это задел именно под транзит Европа-"дальняя" Азия...
Статью не подскажете?61701, найдет, если выкинет трудовую... А то могли и по статье уволить...
Меня вот эта цитата в конфуз ввела . Правда что ли , что полёты в экономе -признак дурного тона и отношение к " сословию " челядь ?........Вчера только был простой советский труженник, а теперь вдруг стал аристократом с родословной, но летает в экономе. .....
Вот-вот, "тетка", оказывается. Это по-нашему, через губу, уничижения побольше, презрительных взглядов... И я вот что скажу: молодец, смотрит прямо, не трусит, последствия осознает и, думаю, мысленно приговаривает-это вам за то, и за это, и...за " тетку " тоже. Хотя...это всего лишь палец, а тут уже развезли...какое "применение силы"? с чего вы взяли про сознательный конфликт?
сходите почитайте версию МАШа, найдите там про силу, потом приходите
а то насочиняют тут на целый экшн-боевик
дело в 7 утра было, пакс мог добросовестно тупить, а та тетка там для того и посажена, чтоб такие ситуации разруливать
ИМХО это был сарказмПравда что ли , что полёты в экономе -признак дурного тона и отношение к " сословию " челядь ?
Думаю, к мизинцу бы претензий не было. А к большому пальцу - тем более.это всего лишь палец,
А-а , слава Богу , а то я уже хотел было билеты в эконом варианте сдать ,ИМХО это был сарказм
#автоудаление
Дэк вот и я о том . Мы же не видим фейс блогера , может у него на лице " рязань " написана , и девочкаortodrom, ну это только если вы стремитесь в патриции, иначе совсем не обязательно реагировать таким образом ))
#автоудаление
может у него на лице " рязань " написана
Ну не знаю, у меня тоже вроде внешность околорязанская и одежда не haute couture, но и в залу вхож, в бизнесе летаю.гнать надо этого нищеброда из VIP-апартаментов